联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 温格暂无退休计划 称比赛失利如同置身地狱

在弗格森退下曼联帅位之后,阿森纳主教练温格以最长的执教时间傲视英超,可这也不能令他有丝毫懈怠。据英国《每日邮报》报道,温格称,每次输球对他来说就像一次“死亡”,面对阿森纳的每场失利,他都在痛苦中挣扎。
  温格目前正率队在越南为新赛季备战。这位即将迎来第18年阿森纳执教生涯的主帅表示:“最美妙的时刻是赢得每场关键比赛,最糟糕的是输掉比赛。因为每次失利,都像经历一次‘死亡’。要在这个岗位上生存,失败总是让你受伤,因为你很了解自己。对这份工作来说,失利是可怕的。”
  现年63岁的温格目前尚未考虑追随老对手弗格森退休的脚步。但他承认,“老爵爷”的离开给英格兰足球留下了空缺。他是这样说的:“我什么时候退休?正如我不知道我死亡何时会降临,所以我很难给出答案。弗格森的退休留下了一片空白,一位大人物离开了。但曼联新教练莫耶斯在英超有一定的经验,他肯定能做好这份工作。”
  上周《每日邮报》曾披露,阿森纳已开启了与温格的续约谈判,他目前的合约将在下赛季到期。温帅重申了他留在酋长球场的决心,只要俱乐部需要他,他就会留下。他说:“我会看看下赛季的情况。我的心与球队同在,因为我在这里已有很长的时间。同样,我想为俱乐部做好一切,这将决定我会在这里停留多久。”
  越南是阿森纳今年夏天亚洲行的第二站。日前,“枪手们”在河内闷热又潮湿的天气中进行了两堂训练课。今天他们将与越南国家队进行一场友谊赛。温格认为他的主要任务是确保他的球队能在下赛季联赛严峻的争冠形势中,占有一席之地。温格说:“今年我们要为英超冠军而战。在英格兰,比赛更开放,大家都有机会。我们上赛季表现得不错,希望能将这种强势延续到下赛季开始。如果我们尽力做,我们会有机会的。”

等到拿到了冠军估计就退了

等到拿到了冠军估计就退了[/quote]
加油!

bvbrch07 发表于 2013-7-17 21:33
那不是不用退了吗

额,虽然是事实,但咱也不能说出来啊
红魔之11号 发表于 2013-7-17 21:46
额,虽然是事实,但咱也不能说出来啊

也是,我改了鼓励了他们
爵爷退了 教授寂寞了