联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 德赫亚:望将来跟范德萨和舒梅切尔相提并论

23岁的德赫亚说:“很明显我去年进步了很多,这主要是归功于我和教练们努力的工作。刚开始来到这里的时候对我来说非常困难,因为我来自于一个不同的联赛,所以对这里的足球风格并不了解,我也知道自己应该要去变得更强壮。现在你应该可以看到我与第一次来这里的明星区别,因为我现在有更多的肌肉了。为此我在健身房里一直在锻炼举重等一系列很有强度的运动,同时还在训练中多接高空球,现在我已经很享受这样的身体冲撞了。我同时还改变了自己的饮食习惯,吃得比过去更多了。”
德赫亚上赛季在客场同热刺的比赛中曾犯了一个致命错误,导致球队未能在白鹿巷全取3分,但在那场比赛之后他的表现就一直很稳定,是曼联最终夺冠的重要功臣,那德赫亚是否会认为对热刺的那场比赛是否是一个转折点呢?
对此德赫亚说道:“我回看过对热刺的那场比赛,我仍然认为那场比赛我表现得不错,即使我最后犯了一个错误。不过在那场比赛之后我确实更自信了,并有过很多出色的表现。我并不认为人们能理解在这样一个年龄来到英格兰对于我来说有多困难,但感谢上帝,我已经克服了过来。我的家人虽然第一时间跟着我搬过来了,但我当时还是很想念家乡的朋友。”
德赫亚接着聊起了一些在曼联的经历和感受,他说继续说道:“当我被放在板凳席上的时候,我才意识到那是个很重要的舞台,所以这也使得我变得更强大了,同时弗格森一直都向最开始那样很信任我。我的守门员教练也很照顾我,我会记住他们的。现在我又迎来了个新的教练,我很享受能从他身上学到不同的东西,每件事也都在变得更好,我在曼联过得非常开心。”

加油!保持你的努力,加上这样的自信!你就是未来的NO,1

我相信你的

你行

一定可以的 到时候别走啊
踏实呆着有希望的来自: iPhone客户端
荷鸭加油
终老曼联
加油鸭子~一定可以比肩传奇