联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

关于中后卫的几个问题,请求众红魔来回答

1.你认为未来世界第一中卫会在菲尔琼斯和瓦拉内中产生吗?
2.作为费迪南德的搭档们,巅峰期的维迪奇、特里、坎贝尔谁更强?
3.同样都是阻截后卫+拖后中卫的顶级组合,内斯塔+马尔蒂尼和费迪南德+维迪奇谁更强?

1.个人认为风格唔一样,瓦拉内适合打盯人中卫,琼斯适合打拖后,但以实力讲,瓦拉内更强一些;
2.费迪南+维迪奇>费迪南+特里>费迪南+坎贝尔(坎贝尔输在速度同转身、特里输在技巧);
3.内斯塔+马尔蒂尼>费迪南+维迪奇,但相差唔大,内斯塔同维迪奇一样受伤病困扰,但讲恢复状态咯速度,维迪奇胜过内斯塔;防守能力费迪南真的比不上马尔蒂尼。
我个人比较看好阿斯托里来曼联接班费迪南。

1.个人认为风格唔一样,瓦拉内适合打盯人中卫,琼斯适合打拖后,但以实力讲,瓦拉内更强一些;
2.费迪南+维 ...[/quote]
分析得好详细!

kbenny 发表于 2013-7-16 21:52
2.费迪南+维 ...

分析得好详细
菲尔琼斯打后腰不
zlyrooney 发表于 2013-7-17 08:59
菲尔琼斯打后腰不

其实我觉得琼斯打后腰可以更发挥出潜能,不过据说他本人比较喜欢打中卫
kbenny 发表于 2013-7-17 09:18
其实我觉得琼斯打后腰可以更发挥出潜能,不过据说他本人比较喜欢打中卫

我觉得他打后卫比较合适。
我觉得瓦拉内应该是有实力的,只不过可惜他在西甲,如果在英超的话还可以有这样的实力,那就证明他是世界第一中卫
第二个问题,我觉得风格不同,我觉得维迪奇和费迪南德的搭档是最强的,只可惜面对巴塞无用武之地
第三个问题,两者都强,只不过不同时期,如果两对组合,我觉得前者更强
就先说第一条,世界第一中卫估计是瓦拉内和表妹家的纳斯塔西奇,琼斯是不是中卫还说不定,而且中卫想来的意识好的排名高,琼斯比防守意识和这两位还差点