联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

我与曼联

不知不觉,时间来到了2013年,这是我从看曼联的比赛开始的第十个年头了,那个时候的我们身边有一群利物浦的死忠,有一群阿森纳的死忠,而我却情有独钟的喜欢上了曼联,当时的我只知道99年诺坎普的神奇逆转,只知道男模贝克汉姆,只知道左路飞侠吉格斯,当时的我们讨论最多的是贝克汉姆真帅,吉格斯真快,利物浦有个欧文,阿森纳有个亨利,还有个黑鬼维埃拉,细数这十年,我的那些伙伴都早已放弃从前以前看球的日子,甚至有些对现在英超已经很少关注,或许这些与他们关注的球队战绩有关系吧,其实我真正算上看球的时间不超过4年,这四年,基本上都是对着电脑看比赛,看录像,看曼联过去的辉煌,看着那些与我们似曾相识的青春。
    这几年,我应该感谢我的这些球友,感谢一些博友,在我一个人看球的时候能在QQ群讨论着,让我不感觉到孤单,我们可以讨论着比赛,可以讨论着对手,可以讨论着裁判,但我们始终拥护我们的队员,当然,偶尔也会调侃一下永远争前四的利物浦、和隔壁吵闹的邻居,我曾经说过,这辈子最痛恨的两支球队就是利物浦与曼城,无论他们的比赛多么精彩,他们的战绩多么辉煌,对他们,我始终勃不起来! 是的,我爱曼联,我爱这支球队,我爱这支球队的灵魂。
     如今的我,结婚,生子,幸福的三口之家,如果时间允许,我也会打开电视,与老婆一起看看曼联的比赛,一起关注这支我曾经为它疯狂过,为它哭过的球队,我只是想让她知道,我认识它十年了,从那一刻爱上它,我将会一辈子追随它,而我认识你,2年时间,所以今后的日子,我也会像爱它那样的爱你。
      看到依剑写的那篇文章,我有所感叹,感情的爱没有办法与信仰的爱去相提并论,感情生活中,爱她就要去照顾她,关心她,呵护她,而这种信仰的爱,是需要坚定不移的信念,和无数日夜的煎熬出来的爱,改变一种感情很容易,但是改变一种信仰很难!
      曼联球迷网,我已经很久没进入了,今夜难眠,打开电脑,所以写下这篇感叹之文,感叹一些我对曼联的感情,坚定信念,一朝为红,终生为魔,我爱足球,我爱曼联!

那么晚了还写。不管怎样都得顶。沙发我坐

不管是不是经常看球,对球队的爱始终都在

顶一个
精神值得鼓励!
追忆往昔 芳华不再
apong111 发表于 2013-7-16 03:47
那么晚了还写。不管怎样都得顶。沙发我坐

晚上睡不着,所以提笔抒发一下情感!
credywang 发表于 2013-7-16 16:47
追忆往昔 芳华不再

但永远属于哪一抹红!
样儿。 发表于 2013-7-16 15:34
精神值得鼓励!

必须要鼓励!