联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 贝克汉姆:我是曼联球迷,希望鲁尼留下

据天空体育消息,贝克汉姆认为莫耶斯在加盟曼联的第一个赛季面临着困难,但是小贝给曼联新帅提了一些建议帮助他夺取英超冠军。

曼联传奇在参加一个学校访问时告诉天空体育,他也希望鲁尼可以留在老特拉福德

关于莫耶斯加盟曼联,贝克汉姆说:“我相信他有很多的指导方法,他是教练中经常拿起电话和弗格森爵士聊天的人之一。”

对于弗格森的继任者来说通常会很困难,因为弗格森给曼联带来太多东西,给比赛带来太多东西。

“但是相同的球员,我认为在接下来几周还会有一些新球员加入,这会让曼联的主教练取得伟大成功。”

贝克汉姆认为,这将是另一个令人兴奋的英超赛季,相信这会是莫耶斯会尝到第一次胜利的滋味。

“今年的比赛将会很有趣,因为今年的英超变化很大,”他说,“穆里尼奥回来了,这令人兴奋,这将会变得很有趣,但是我还是认为曼联将赢得联赛冠军,我是一名曼联球迷。”

贝克汉姆认为幕后工作组的改变只会给曼联带来有利的影响,因为俱乐部是在弗格森爵士承传下来的基础上继续发展的。

“对于传承曼联拥有最多,吉格斯已经为曼联效力很多年,所有的球员都很尊重他,菲尔内维尔也会去了,他是一个有天赋的教练。”

“显然,加里内维尔会参与其中,巴特也会加入到预备队,这么多年轻球员都会尊重他们,仰望他们,这很重要。”

对于鲁尼的未来,贝克汉姆硕大“我希望他留下来,因为鲁尼是一个极具天赋的球员,我想看到他作为一个曼联球员。”

“显然,这将是他的决定,也是他唯一的决定,作为一个曼联球迷,我想看到最好的球员为曼联效力,我希望他留下来。”

曼联新闻

小贝也回来吧~

要开始签人啦?

要开始签人啦?

小贝也留在曼联吧
我希望曼联的全球大使是弗格森+7小福
我希望曼联的全球大使是弗格森+7小福
接下来几周会有新的球员加入
爱小贝。
我也希望