联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

对蒂亚戈转会的看法

蒂亚戈最近转会我魔的传闻甚火,并被贴上了“斯科尔斯接班人”的标签,随着拜仁正式宣布与蒂亚戈签约四年,使红魔不少球悲观情绪迅速蔓延,并有部分人觉得我魔没钱买人或有钱别人不愿来,成吊丝了。但细心回顾分析,我觉得我们至少应该更理智的看待这件事。
    1.上赛季巴塞很早就在联赛积分上与对手抛开距离且面对多线作战,巴塞本该可以让他赚到足够的出场时间的,而蒂亚戈因出场时间不足的解约金条例被激活到底是巴塞的疏忽还是故意埋下伏笔套现呢,我觉得最起码不会是前者。
    2.论实力来说,我觉得他还不能动摇巴塞的哈唯、伊涅斯塔、小法,曼城的大卫席尔亚,切尔西的马塔,阿森纳的卡索拉等人在国家队的位置,顶多就是个边缘国脚,那么我魔如果以他为进攻核心,在联赛和欧冠与上述球队争锋能占优势吗?
    3.被认为是西班牙未来的中场核心,刚拿到了欧青赛MVP,令他人气急升,也增加了我们对他的期待。那么他潜力到底能有多少呢?单论欧青赛MVP能大器者,也就半数左右,但如果到了二十二、三岁还不能在俱乐部和国家队找到稳定的位置,我想对他的期望值至少不应该这么高了。被炒得这么火,试问在这之前有多少人关注过他?
    4.我魔真出不起1700W买人?回顾2011年1650万镑签下的19岁的琼斯、2012年1500万镑签下17岁的扎哈,我想要买下蒂亚戈的魄力我魔还是具备的。但如果象传闻的说那样要确保主力位置和巴塞的回购条款,那这笔签约我觉得是应该是谨慎考虑的。
    5.蒂亚戈最初与曼联联系在一起,是传闻我魔求购小法,小法公开宣称留队之后出现的,而德赫亚在足球上签名以及蒂亚戈在印有15号的曼联球衣上签名,使转会传闻升级,那么回想一下,我魔是否对蒂亚戈产生兴趣确实是个疑问。

我觉得单单说出场时间,他的选择是错误的

我觉得,也许是我们都错了,媒体的大肆宣扬很大程度上误导了我们,也许在我们心里蒂亚戈一度离我们很近,那是因为我们太迫切的需要找到生姜头的接班人,但正如莫耶斯所说,他从未说过蒂亚戈是我魔的目标,甚至没有说过一个人是目标,所以,没必要太感慨,我也是突然想通的~

熊寳phil 发表于 2013-7-15 11:30
我觉得,也许是我们都错了,媒体的大肆宣扬很大程度上误导了我们,也许在我们心里蒂亚戈一度离我们很近,那 ...

同意,一切源于太想要个好中场了
熊寳phil 发表于 2013-7-15 11:30
我觉得,也许是我们都错了,媒体的大肆宣扬很大程度上误导了我们,也许在我们心里蒂亚戈一度离我们很近,那 ...

一直都没有信过媒体所报道的。总结这几年的,那些吵得沸沸扬扬的YY没一个成功,包括主教练。什么魔力鸟那,通通都是媒体YY出来的。反正我坚信曼联会在转会窗口关闭前,给我们个给力的转会!就像上赛季的范佩西~
媒体本来就不可信
楼主好理性~不来也没啥~
谢俊斌2010 发表于 2013-7-15 11:54
同意,一切源于太想要个好中场了

不然欧冠毫无希望
beckham32 发表于 2013-7-15 12:26
一直都没有信过媒体所报道的。总结这几年的,那些吵得沸沸扬扬的YY没一个成功,包括主教练。什么魔力鸟那 ...

只希望来个适合的中场
PRETZ)) 发表于 2013-7-15 13:04
媒体本来就不可信