联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 扎哈享受不可思议感觉

曼联官网报道,在周六在曼谷的季前赛完成自己的曼联首秀后,扎哈接受了曼联电视的采访……

第一次穿上曼联球衣比赛感觉怎样?
这真的是不可思议的感觉,能给像里奥、吉格斯、安德森等球员一起比赛真的太棒了,我知道能跟他们一起比赛会对我有好处。

我们在场边看比赛就觉得很炎热,在场上感觉如何呢?
现场温度很高,但我们只想继续向前,当我们回到英格兰时,这将会对我们的体能有帮助。

那么这是调整体能的完美比赛吗?
是的,绝对是。我们在季前训练一直都很努力,但像这样的比赛是我们需要的。从某方面来说,天气也能帮助我们,因为我们甚至不需要跑就会流汗,这能给我们调整体能有很大帮助。

你差点就能打进处子球,告诉我们当时的情况……
我只是地下了头,并尝试控好皮球,如果这球能打进,那么比赛结果也许会不一样。我很高兴能获得比赛机会,如果我能取得进球,那么这对我来说会是美妙的一天,但现在这已经不要紧了。

现在球队将前往悉尼,这对你来说会是很匆忙的经历吗?
是的,这是我第一次参加像这样的巡回赛,我还没有习惯。有这么多球迷来看季前赛对我来说太不一样了,但我很期待下一站。我要继续努力,争取在各方面都做得更好。曼联新闻

加把劲主力主力还是有希望的 哈哈

扎第三一定要好好努力 加油啊!

好好努力,期待新赛季有好表现

加油
那脚射门球速还真快,力量好大
好好表现
扎哈好好努力,希望下场可以入球