联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 吉格斯享受季前巡回之旅

据天空体育消息,曼联传奇吉格斯说他享受莫耶斯执掌的曼联生活,球队的季前赛一切准备都在进行中。

吉格斯即将开始他作为曼联球迷的第23个赛季,但是这仅仅是他第一次和莫耶斯合作。

然而,当他们抵达悉尼,曼联巡回之旅的第二站,威尔士人说他还和以前一样热情。

“我在一个教练手下踢了20年,所以(换教练)这会有点奇怪,但是你必须向前。”吉格斯说到

“我真的很享受,就像之前任何一次的季前赛,你必须努力工作。开始认真工作,通过准备是的自己在新赛季第一场比赛对阵斯旺西,可以发挥出最好的状态。”、

“我很疯狂吗?”我真的很享受,就像20年前一样,和之前一样的简单。

“每一年对我来说都是奖励。像上个赛季,我们赢得联赛冠军。赢得冠军使得一切都是值得的,这是你努力工作之后应有的感受。”

“对于曼联,这是一件你必须一直重复做的事情。这是这个赛季旅程的开端,我希望在赛季末再次获得冠军。”

“我们现在必须努力工作,为了获得冠军。”

莫耶斯在悉尼新闻发布上讲到,他现在仍然受到了许多关注。

“我必须正确的看待它,这是完全不同的”莫耶斯说道。

“我们有大量的支持者,也有大量对我们感兴趣的媒体不断的关注着我们,这是一些我需要正视的。”

“我从一个最好的教练手中接过教鞭,我经常说如果我可以赢得他所赢得的四分之一,我就会做的很好。”

“但是,首先我需要适应工作,了解每个人,寻找到我的方法。”     曼联新闻

我也很享受看你的每一场比赛

老吉会累吗??又做教练,又踢比赛

加油,

快到香港了 期待!
加油,GIGGS
我也很享受看你的每一场比赛
看一场少一场啦,以老吉的职业寿命,退役时候天下足球不得出4期节目啊
传奇~