联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯盯上了两位世界级天王C罗和贝尔

网易体育7月14日报道:

相比于曼城切尔西利物浦曼联显然在今夏的球市上动作有些迟缓。迄今为止,英超卫冕冠军仅仅签下了乌拉圭年轻后卫瓦雷拉,而且这笔交易还发生在莫耶斯7月1日履新之前。换言之,莫耶斯的豪购还尚未开启。星期日出版的《太阳报》,带来了红魔粉丝很期待的消息,高层已经允诺莫耶斯,他可以随意在球市上砸钱买人。该报称莫耶斯盯上了两位世界级天王C罗和贝尔。

曼联迟迟未敲定有分量的新援,这让球迷们心急火燎。莫耶斯最近几次公开亮相都安抚球迷,他强调俱乐部一直都在努力运作。可以预见的是,曼联今夏不会缺乏重量级球星加盟,因为莫耶斯已经得到了俱乐部的承诺,球市上他想花多少就花多少!

莫耶斯证实,“俱乐部说‘我们没有为你收购制定预算,你去签你想要的球员,只用去签就是了。’,这难道不是很棒的消息吗?我们正在寻觅的是最好的球员。我真的认为,向人们展示我们会延续传统,带着俱乐部前进,这是非常重要的。”

曼联立志签最好的球员?《太阳报》揭晓了莫耶斯的雄心壮志,弗格森的接班人的目标直指C罗和贝尔。要引进他们任何中的一位,转会费都会达到7500万英镑。2007年,曼联以3075万英镑从热刺引进贝尔巴托夫,创造俱乐部引援纪录。如果今夏曼联能买入C罗或者贝尔,这一纪录肯定会被刷新。

当被问到曼联求购C罗和贝尔的可能性时,莫耶斯表示,“我不想点出任何人的名字,但我们寻觅的总是最好的球员。我认为我们会在一些位置进行补强。我们在中场缺人。我们还是一家喜欢在年轻人身上投资的俱乐部。我们正在努力工作,确保第一笔签约是非常正确的。弗格森交给我的就是一个很好的队伍,我当然想增添几位球员。”

C罗回归曼联以及红魔收购贝尔,这不是媒体第一次发布类似的消息。C罗在曼联成长为世界级巨星,他对红魔始终怀有很深的感情,而他与皇马迟迟未能签约也不免让人心生联想。至于上赛季三项赛季最佳得主贝尔,热刺进不了欧冠,就是曼联皇马这样的豪门挖角的助力。

{:soso_e120:}{:soso_e120:}

这两个任何一条腿我们都买不起。今夏肯定会来一两个我们从没YY过的,也许好用的。还是把埃佛顿那哥俩先搞掂吧。熟门熟路

这种消息貌似每年都看到,话说这些报纸小编已经黔驴技穷了么
尼玛.新赛季转会一次又一次地伤害我幼小的心灵.这种新闻我自己拿来意淫一下就好.
Endy 发表于 2013-7-14 09:58

发帖的时候,我想在题目的前面加上“娱乐贴”.{:lol:}{:lol:}
ryanwang 发表于 2013-7-14 10:06
这两个任何一条腿我们都买不起。今夏肯定会来一两个我们从没YY过的,也许好用的。还是把埃佛顿那哥俩先搞掂 ...

玩实况可能还得开挂~不然哪来资金同时买~
leobeckham 发表于 2013-7-14 10:32
这种消息貌似每年都看到,话说这些报纸小编已经黔驴技穷了么

生活是美好的。
apong111 发表于 2013-7-14 12:35
尼玛.新赛季转会一次又一次地伤害我幼小的心灵.这种新闻我自己拿来意淫一下就好.

留口水了。。。
beckham32 发表于 2013-7-14 13:59
发帖的时候,我想在题目的前面加上“娱乐贴”.

{:titter:}娱乐版头条,能来一个都笑醒了