联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯暗示马切达与贝贝或将被出售

据ESPN报道,在落选前往亚洲与澳大利亚参加季前赛的大名单以后,曼联小将马切达与贝贝被主帅莫耶斯暗示在球队没有未来。

边锋纳尼与阿什利-杨因伤缺席,前锋鲁尼因为受伤已经返回英国,范佩西和小豌豆埃尔南德斯也仍未回归球队,但莫耶斯仍然决定不把这两名进攻球员选入到大名单中。

22岁的贝贝之前以760万英镑的身价加盟曼联,但弗爵爷也承认自己在签下他之前甚至没有看过他的比赛。葡萄牙人自2011年2月以后就没有为曼联参加过正式比赛了,他过去两个赛季都被租借到其他球队中。

21岁的马切达2009年在曼联对阵维拉的比赛中一鸣惊人,初次亮相就在比赛的补时阶段打进绝杀球。在第二次上场时,他又攻破了桑德兰的大门。但意大利人此后只为俱乐部攻进了3个进球,在被租借到桑普多利亚,QPR和斯图加特时的表现也不如人意。

莫耶斯暗示这两名球员的未来不在老特拉福德,在泰国的新闻发布会上,他说:“就现在而言,我们正盼望作出一两处改变。我需要的只是一点时间。我选择了不带他们过来。我觉得我想给其他球员一些机会,所以我沒带他们。”曼联新闻

卖也卖不出好价钱啊~

马切达,真的一直没有太明显的进步,扎哈来了,位置更尴尬,还不如转会发展一下,我魔要加些限制条款和回购条款啊

貝球王,莫耶斯也看不上了?!

马切达可惜了,昙花一现
Endy 发表于 2013-7-14 01:10
马切达可惜了,昙花一现

还记得VS维拉的秒杀!!!
beckham32 发表于 2013-7-14 01:40
还记得VS维拉的秒杀!!!

{:handshake:}是啊,不然就被马桶得逞了
卖也正常~留在曼联没有太多的出路
同意