联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

2013夏季热身第一场!莫耶斯首秀小负泰国~大家怎么看!

热身赛更注重的是商业价值和阵容的锻炼,特别是新人和小将~以下是我的看法,抛砖引玉,大家积极跟上哦!有散财!

阿莫斯的失球方面我看上去有点判断失误,其他还是很稳健的,他会是林德加德的最佳替代~
法比奥租借归来,看得出很拼命,很努力,有一次漂亮的二过一射门,亮眼!
里奥+埃文斯的组合,十分稳定,没啥好担心。
拉斐尔一如既往的出色,更加沉稳老练。
卡里克的隐形作用一览无余,在进攻端倒是没啥发力,略显不足~
安利组合这场发挥一般,接传停的失误比较多,中场的串联显得很是不足~
吉格斯,真想说是老妖怪了,还能人球分过,无语~膜拜
44号小妖贾扎伊努,技术和灵性都很到位,个人认为欠缺的是租借出去在真正的联赛中的历练和身体对抗的锻炼~
黑贝的射门靴没带~有几次好机会,射门都中规中矩,目前阵中就一个中锋,把握机会啊~
替补:
37号林加德,我觉得表现很不错,身体和突破都很抢眼,希望保持下去。
29号扎哈,我认为的最佳,作为老头的最后一签出色的完成了首秀,有一次禁区内疑似点球,一次门柱,突破很到位,就是下底传中方面显露比较少,这方面要再考察考察。
囧斯今年首秀的位置是中场,不知道在莫耶斯的手下如何定位,如果中场不补强难道就由囧斯补上?
老队长埃弗拉跟在上海的友谊赛一样,很放松~哈哈

纯属个人意见,散财送上,抓紧拿!200的回帖奖励人人有份!

回帖奖励 +200

暂时还看不出莫一期的战术,但愿是人员不齐整的原因~~~

回帖奖励 +200

安利,拿什么来拯救你们

回帖奖励 +200

贝壳这射门很让人捉急啊~
夏季第一场,状态都不在~~~

回帖奖励 +200

就黑贝我就…………………………真不会是在曼联训练,然后回国家队进球吧…………
贾努扎伊怎么说呢,灵性是有,就是缺练,预备队跟成年队完全不是一个概念
林德加印象不深
扎哈不错,世界第三还有点意思
然后就是各种没状态
卡神直接助攻对方
王老吉的瑜伽还是值得推广
至于战术神马的,就一个字,乱~
轻喷……

回帖奖励 +200

黑贝,如果改造成边锋如何

回帖奖励 +200

还是觉得亚努扎伊能把身体练好,是中场的很好补充,意识技术都是上乘,很好的一块璞玉。至于扎哈,必须取代黑贝。
北京_wangwayne 发表于 2013-7-13 23:22
就黑贝我就…………………………真不会是在曼联训练,然后回国家队进球吧…………
贾努扎伊怎么说呢,灵性 ...

真没看出有战术,还在磨合吧。

回帖奖励 +200

扎哈和贾努扎伊表现都不错,中场确实缺乏拦截力和创造力,求引援给力