联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【我与曼联】 伪球迷的春天

如果没有记错的话应该是02年世界杯看了一场桑巴军团的比赛而让懵懵懂懂的我和足球结缘,那时候说到足球我只知道两个人.罗纳尔多和贝克汉姆.赤裸裸的一个足球文盲.首先,我非常庆幸地能够成为红魔的一份子.才能在此与各位说说我和曼联之间的故事.可以说在这我的魔龄算最短了吧.我是从去年才开始场场不落的看曼联比赛.我看球时间短.所以我的感慨和经历并没有各位前辈多.99年欧冠决赛超级大逆转,92班的风华正茂,08年冠军杯再度登顶.这些我都只能通过网上的信息来了解.去尝试着当年我就切身体会着红魔的所有光荣时刻.但是.现在我可以很负责任的告诉大家.我已经深深地爱上了这支球队.深爱着它的一切.我的身体里已经充斥着红魔的血液.                                                                                                                                                          QQ图片20130712191323.jpg

“爵爷退休了”当我的微信收到这五个字的时候,如同晴天霹雳般地打在我头上,当时我不相信这个消息而想去证实.关键时候网络又很差.微博刷了很久才刷了出来.得到证实后.霎时间眼眶湿润了.瞬间灵魂就被抽空了一般.这一切来得那么突然.让我猝不及防.在我的记忆里,爵爷就是曼联.曼联就是爵爷.曼联的教练是爵爷.我们都爱他.当基恩小贝范尼C罗他们离开时我们难过但不会感到害怕和绝望.那是因为我知道还有您.习惯了你神奇的换人,习惯了落后却惊奇般的逆转,习惯了一个又一个的冠军.更没办法接受在曼联的比赛里会少了您的踪影.你那满头白发却对足球热情不减.你噘着口香糖指挥着比赛,在球员进球之后像个孩子似的弹起来傻笑着鼓掌.有时也会为不公平的判罚跟裁判争得面红耳赤......不管怎样.爵爷,最喜欢你目睹球队进球后,笑得像个孩子似的,很轻易的感染了我.

其实我们都很心疼你.担心你的身体有一天会顶不住.让我记忆最深刻的是11年欧冠决赛在1:3落后巴萨你那双颤抖的双手让我潸然泪下.那一刻.我知道你是真的老了.您退休的那一天始终会到来.但你带领曼联一次次的夺得胜利.赋予曼联更多的荣耀让我真的很舍不得你.在你最后一场执教曼联的比赛对阵西布朗.那晚我和我妈吵得很凶.因为第二天是星期一还要上学她叫我早点睡觉.而我不可能放弃您执教曼联的最后一场比赛....

您的荣休或许并不是一件坏事.也许以后爵爷不会经常出现在我们的视野中.新赛季老特拉福德标志性的红墙教练席上不会再有您老的身影.不管怎样.让我们收起难过和伤心.向这位72岁高龄的老头至于我们最真诚的祝福和感激.感谢他带给我们全球红魔迷们无数的回忆.您会永远的存在于我们的心中.就像您在梦剧场外的雕像一样永远守护着老特拉福德球场...
          爵爷.希望你在今后的晚年生活过得开心快乐.愿你永远健康长寿.   

THANK YOU SIR ALEX~!

评分

kbenny + 77 神马都是浮云

帮顶
帮顶
帮顶
顶,真球迷
我爱曼联,我骄傲
好,说出了伪球迷的心声
我爱曼联,我骄傲~
写得不错!顶一个
17岁咯伪球迷,你还有比我们多的时间去感受曼联的辉煌