联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【我与曼联】从范佩西来到永远

我是一名16岁的准高三,我喜欢曼联。
    我是一名佩西粉,我原以为自己大概在将军离开曼联之后就不会再喜欢曼联了吧。可是越来越觉得离不开曼联,那种大家都怀着一颗红魔心的感觉。。我也不知道怎么说。
    平时作为一个高二的学生,学习挺紧张的!!!真的没什么时间看球。。所以经常会和爸妈说考到什么名次就有比赛看之类的。我可以为了曼联去学最讨厌的物理。。。。【尼玛!!!!其中的苦有谁知道!!!】曼联会是我一直的动力。
    每次很烦躁不想读书的时候,我就会想想曼联。。范佩西之类的,然后就有那种动力,就会有想为他们都要努力一把,他们那么奋力在场上比赛为了自己的梦想,我也应该为了自己的梦想去奋斗!!!
    我是一个女生。身边没有人喜欢曼联!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!苦逼死了!!!!!!!!连男生都没有。每次想找人聊比赛,周边什么的都没有人可以说。大家都会觉得很奇怪,一个女生怎么会喜欢看球。。。所以喜欢的很艰难。还记得曼联当时提前4轮夺冠的时候,第二天早上兴奋的和谁都想说,可是没有人可以给我说,一直憋着。。难受到自己最后一个人哭。
    知道曼联要来香港,超级兴奋!!!!因为很近!!!。。可是这个暑假只有15天,而且8.1就要开学了。。所以好怕家里不给去。。所以一直等到考完试出成绩了才和家里说。。考的还不错。。所以就被同意了!!!!!!!激动的我啊!!!!可!是!拿出通行证来发现证过期了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!【晴天霹雳啊!!!!!!!!!!当时就哭了】后来找了朋友。。说能帮我办好加急的!!!!!!心里那个激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!炒鸡开心那种。。然后现在才发现买不到票了。。。有种哭都没眼泪哭的感觉。根本不知道在哪里买票,基本好像都卖完了。所以现在好茫然。
    大概也不知道要说什么了,我就是很想去看。我今年8.1开始就是高三了,我希望自己能让曼联成为我一直坚持我梦想的动力和信仰。我希望自己能在高三艰苦的学习前给自己充满电!!!!!!!!!!!!!!!!
    就是这样了,我爱曼联。从范佩西来,到永远。
帮你顶一顶

上次范佩西来北京的时候,你没机会去,因为几千公里的距离横跨在你面前。这次希望你抓紧机会咯。训练赛的票妥妥到你手里!
高三加油哦~顶一个~曼联与你共同前进
_J峰 发表于 2013-7-13 19:36
高三加油哦~顶一个~曼联与你共同前进

谢谢~~~我会加油的~~

450dceec8a136327cc2135b7908fa0ec0afac7bd_副本.jpg 我真喜欢曼联嗷嗷嗷嗷
努力学习 发表于 2013-7-13 19:48
谢谢~~~我会加油的~~

这里有很多魔迷一起讨论比赛~有空多来~
Relentless19 发表于 2013-7-13 19:15
帮你顶一顶

谢谢~~~~
努力学习 发表于 2013-7-13 19:49
我真喜欢曼联嗷嗷嗷嗷

支持支持~
如果正版球衣就更漂亮啦~
beckham32 发表于 2013-7-13 20:07
支持支持~
如果正版球衣就更漂亮啦~

谢谢支持~~是t恤来的。。。球衣买不到小的