联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

二逼的“曼聯香港行”群,哇咔咔

Halo,今天是七月十三號,上朝十點半左右吧,昨晚睡前看了下大家系球迷網香港行里發的{说出你的曼联故事 赢取香港行训练赛门票}徵文,第一感覺就是:“各個渾身解數給曼聯寫情書一樣,高考的時候估計大家都沒那麼好文采,訓練票太可怕了”,再看多幾篇后我都不敢下筆了,忽想起戀愛的時候也寫不出這程度的玩意啊,看著都比高考牛逼,哈哈。
         起初我還在考慮怎麼寫才好的時候,就先跟著大家都群裡廝混起哄~「高富帥~~求票啦」、「大家姐~俾張飛我~」、也有別的起哄「我有文章,牛逼得一定讓你流淚的,訓練票必拿,需要的私信我喲」,這點我記得大家姐就說過這樣的話,當时我就屁颠屁顛回她:不要!這些東西要自己寫,你寫的東西都不是我自己的感受。」,現在想起來就覺得後悔了還能發給我嗎。大家姐~」。當然啦,群裡还有「发个连接来,我是专业顶手」,哈哈,群里真是各種歡樂,這是我遇見最好玩的曼聯群了。本身就是個曼聯香港行的群,一開始我還以為個就是聯繫大家、發佈消息的,連標題都寫著[曼联香港行-CHINA MUREDS],現在這群都被人吐槽「這都變成一個什麽群了....」,裏面充滿著各種叫駡、聊侃、調戲,當然最多的就數‘兒童不宜’了。這裏面天天充滿著各種求,求球賽票、求訓練票、求文章、求接機、求拼房、求活動,求組隊和求XO,昨日還有表白的,估计就差求婚的没喊出来了。
         对了,我還沒介紹自己咧,我叫陳小雲,來自于廣州曼聯球迷組織的,"奶牛"是我的花名啦,群裡被人吐槽小云,你的字太大的,你写两行我们就什么都看不见了」的那位。字體大挺不錯的嘛,至少可以一下刷爆存在感~哈哈,反正二逼青年歡樂多,哇咔咔。
         說實在的,作為一個曼聯球迷要述說他與曼聯的故事豈能用一兩千字就能表達完呢?(PS:若是有人愿意回复,我都满足了,這個無語倫次的東西不是參加那個搶飛活動喔...我只想是搞個帖子讓大家吐槽下,別頂我...倒是歡迎你吐槽我、這個帖子、那個“曼聯香港行QQ群”或者是"曼聯"的一切,比如說:你要问我觉得曼联伟大在哪里?连天朝台都在新闻联播里播放这个足球俱乐部的新闻了......能不能这样回答你.....{:soso_e141:}

能不吐槽吗?奶牛!哈哈
{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}
这个吐槽好~
小云啊,你的字太大了,写两行我们就什么都看不见了,比赛时候不准带两个头来挡住后面
奶牛,快出来把你的字改小了,再写多点
hahaha,高考的時候估計大家都沒那麼好文采...我绝对是其中一个