联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

我与曼联

我与曼联
         有一天,朋友问我:“弗格森退休了,斯科尔斯退役了,如果鲁尼也走了,这样的曼联你还爱吗?”我笑着回答“爵爷和92一代无法被取代,但是我会毫不迟疑的告诉你,我会是一生的红魔人!”是的,一日红魔人,终生红魔魂,这是不变的信念,无需犹豫,无需迟疑!
       24岁的我以前从没想过,自己会爱上足球,会如此迷恋一支球队,毕竟在人们看来这是一项男孩更热衷的运动,但是这也许就是佛说的缘分。曼联,13岁开始的一次偶遇,开启了我人生中一幕新的篇章。我开始认识禁区之王范尼,娃娃脸索尔斯克亚,万人迷贝克汉姆,还有加里内维尔,斯科尔斯。。。。。。还有最重要的爵爷。当时的我为了不错过每一场比赛,甚至在初中生地会考期间把闹钟设置到晚上3点,起床看完比赛稍作休息就去学校上课。有一次因为进球以至于太过于激动的跺脚,被楼下的邻居第二天问我妈,昨天晚上我家怎么了,害的我妈哭笑不得。而且在我的霸道主义下我们班级喜欢切尔西和阿森纳的球迷都不能说我们曼联的坏话,不然得罪天蝎座的曼联球迷是很恐怖的。现在想想,觉得一切得一切都是如此的美好,这样的美好成长源于一直有曼联的陪伴,它让我学会了坚强,学会了什么叫永不放弃!学会了什么是红魔精神!
       但是更让我想不到的是原来曼联为我带来的还不止这些,它为我带来的我的爱情。因为我告诉自己我一定要找一个喜欢曼联的人在一起,于是他真的出现在我的生命里,也许他不帅,不高,但是一颗挚爱曼联的心足以让他充满阳光。去年的上海行我们一起参加,终于让我们第一次见到了梦寐以求的人,和爱的人一起见证我们爱的人,没有什么比这更完美的幸福。我们的梦想是努力赚钱,把我们的蜜月之旅一定会放在老特拉福德,因为它见证了我的成长和我们的爱情。
      曼联,Manchester United,我们已无需过多的诠释,因为它已经在我们的心中留下最深的烙印。我很庆幸自己爱上了这支叫作红魔曼联的球队。因为它,让我们的生命多了一笔最浓墨重彩的红色,所以我要骄傲的用最大的声音告诉全世界:“曼联,谢谢你!曼联,我爱你!”   
    6b9fab6cgw1e4msr1gsixj20w00jg0yt.jpg    ab4f29cejw1e3zafic3hcj20gl0dbmxs.jpg

终生红魔人
kbenny 发表于 2013-7-11 23:30
终生红魔人

必须的!!!
帮你顶个
帮你顶个
精灵红魔 发表于 2013-7-11 23:32
必须的!!!

再影响下一代
Endy 发表于 2013-7-11 23:33
帮你顶个

谢啦!!