联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯:曼联正努力引援

大卫·莫耶斯接受采访时表示:“曼联总是争夺最好的球员,我们也对自己的青训球员很有兴趣,并会引进未来之星,因此我们现在正在做这些工作。不要因为现在没有行动而取笑我们,听我说,我们正在幕后努力,争取改善阵容。我的运气很好,弗爵爷给我留下了英超冠军阵容,我的工作就是争取继续前进,保持实力,并且继续打造更强阵容。我们正在尝试。我不会谈论其他俱乐部的球员,我不认为这是对的,但我可以告诉你我们正在尝试做一些交易。”
接班弗爵爷后有何感受?莫耶斯说:“当我听说我会得到这份工作,我睡不着,没合过眼,谁不想接班弗爵爷?问任何主帅,没有人会愿意,但如果问第二次,他们都会忍受不住诱惑。我会紧张。如果你是教练或者主帅,世界上最重大的工作就是做曼联主帅。”
“欧冠对我来说会是特别的事情,我只在埃弗顿参加过一次。今年我去看了决赛,希望未来几年会有我亲自参加的机会,这是一个挑战。英超多年来第一次有豪门主帅动荡,何塞(穆里尼奥)在切尔西会很成功,他无论去哪里都会成功。阿森纳、曼城和热刺看起来也能挑战,唯一希望一切跟去年一样的,只有我和曼联球迷。”曼联新闻

关键是引谁

可以逆袭吗?!等哭了~

]
豪门引援和中流球队引援完全就是两码事啊,新主席、新教练、新主席、连引援眼光都新了,真纠结啊
北京_wangwayne 发表于 2013-7-11 21:25
关键是引谁

对!宁缺毋滥!千万别再来个董国王!
抓紧啊~
lenxs 发表于 2013-7-12 00:14
抓紧啊~

两手抓,两手都要硬!
_J峰 发表于 2013-7-11 22:35
可以逆袭吗?!等哭了~

斯特罗曼和低压锅眼看都要黄了。。。。
我有点怀疑莫邪s人际能力了。。不是名帅果然没吸引力啊。。这要是弗格森要蒂亚戈等,戏码就大多了。。祝愿莫邪早日成为名帅。。