联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【我与曼联中国行】相聚上海行

去年的上海行对我来说可以用苦去甘来来形容,去机场接机看到了曼联球迷网的横幅,没签到一个球员的名字,在机场通宵。第二天曼联去世纪公园球场训练,我很晚才得到消息然后赶去,因为对上海不熟悉,在世纪公园里找了很久,问了保安,才找到球场,结果曼联全队刚走,我追着队巴跑了一段后追不到,再次与他们失之交臂,然后去黄浦江边和豫园等地方玩。看训练赛的时候也没签到然后坐地铁去了酒店,结果球员们都上楼上了,再后来看他们和申花踢完赛后我在想,在这次一定要去酒店,不然一辈子可能再也拿不都斯科尔斯的签名,因为小斯是我偶像,我直接跑出球场打的,但那时候没有出租车可以打,我一边跑一边看,跑了很久,拦下了出租车,直奔浦东香格里拉大酒店,到酒店后队巴还没到,才有几个球迷在那里排队,我也去排,后来一个哥们问我,是不是曼联,我说是,我问他是哪里的,他是哪里的我忘了,只知道他在广州生活,我说我也是是广州的。他说在外面等没有,肯定等不到,要进去酒店,后来我们进去酒店,在大堂里坐下,我把球衣放在运动包后面,我跟那哥们说,等下酒店保安过来问我们干嘛的,我们就说等朋友,朋友回房间拿东西去,叫我们在这里等下,那哥们说好。等了很久队员们进来了,第一个里奥,我叫了他,他帮我签了,第二个维塞利,第三个是重点,斯科尔斯,我叫了他,他走过来,我也走过去,结果我被他保镖给拦住了,他也走到了,刚好旁边有根柱子,我兜过去,把把笔和球衣递给他,他帮我签了,还搂了他说谢谢,然后他走了。结果我高兴死了,能跟偶像零距离接触,仿佛这个世界都是我的。后来其他队员都签不到,因为保镖太多了。那哥们说他要走了,他刚才一直在玩手机。真要感谢那哥们,如果没有他带我去酒店大堂等,可能签不到,因为外面好多球迷都说一个人都没签到,有球迷还受伤了。我和几个球迷在外面等,等了一下我自己偷偷进去酒店,看队员上去沐浴更衣后还出去不,等了很久,结果出来了,我看见香川,林德加德,卡里克等五个球员,外加几个保镖,我叫了香川,他停下来帮我签了,应为他走在最后一个而且是最矮的一个,所以就签到了。出来门口叫了卡里克,他也签了,还有两个也签了,就林德加德没签,后来他们的车来了,他们上车去玩了。我们还在酒店门口继续等,等到凌晨,曼联的官员们跟我们说了话,大概意思是说我们好热情,幸苦了,等下他叫几个队员来跟我们合影,叫我们等下一个一个来,不要激动,我们说好。结果马切达,伍顿,维塞利,还有一个好像是迈克尔基恩吧,忘了,出来跟我们合影,我们高兴死了,合影后,他们上去了,结果卡里克他们回来了,都不签,保镖拦的很厉害。然后我们都走了,上了天桥,在天桥上和东方明珠塔合影,此时的天桥没人,合影最好,不怕被人挡住,拍完后,去等地铁,地铁开通后都去坐地铁,在地铁我们商量几点都又在哪里集合,回到酒店后我洗完澡睡了四个小时,又直奔浦东香格里拉大酒店,在酒店里面的大堂边上等了很久,结果爵爷和队员们再另一个楼梯下,没经过大堂,然后没签到。我出去酒店等,才几个球迷,我和他们再那里站着,等了几个小时,队巴回来了,我们叫了他们,唱着曼联队歌,他们走过来帮我们签了,豌豆,瓦伦西亚,斯科尔斯,香川。。。好多,就不说了,签完后他们上去酒店了,后来问帮曼联开队巴的司机,说还有两个活动,然后直奔机场回欧洲。我们在酒店门口等,问了其他球迷,都不知道他们去哪里,有个球迷说他知道,记者告诉他的,说什么健身酒店,然后又什么酒店里手表走秀,我去问了司机,他说他也不知道,就这的有两个活动。等了几个小时,队员都出来了,训练装备什么的都上车了,我爬上栏杆,叫着斯科尔斯,他向我们招手,爵爷也出来了,我们唱着队歌,爵爷也招手了。大巴开动,球迷都走了,我和几个球迷去问了曼联的官员,他说因为他不知道那里的安保能力,无可奉告。我们就出去打的了,一个说要去手表发布会的酒店,一个上还的说直接上机场等,一个是记者告诉他曼联最后两个活动的,我和他说先去什么健身酒店,叫什么健身酒店我忘了,上了出租车,直奔健身酒店,后来快到健身酒店门口,而且还塞车,我看到曼联的队巴,直接跑上去,一看,差不多一百五十个穿着雪弗兰衣服的酒店保安,没有球迷,我挥舞着球衣,唱着队歌,鬼佬保镖就把我赶到旁边去,我找了离爵爷最近的地方,叫着sir,把笔递给他,他给我签了,又叫了安德森,他也签了,然后他们上酒店里面了,我们跑到酒店后面,他们出来了,叫贝贝,他不敢签,都从大巴的后门进去,队巴开动了,我们又去了手表发布会的酒店,问酒店的工作人员,他们说有,曼联今晚就在这里开发布会的,我们在酒店门口等了很久,队巴来了,队员们都进去了,好多球迷在等,有个本地的球迷说他车没油,说叫我们每人出二十多元,给他加油,他载我们去机场,因为他也要去,我们就答应了。等到十一点多快十二点球员们都出来了,好多球员都签了,贝贝也签了。我们就直奔机场了,到达机场,好球迷,耐克的官员叫我们排队,等下曼联官员来了大家一起鼓掌,后来队员们都来了,球迷们都再找各自的偶像要签名,爵爷也进来了,也签了几个,我看到安迪-科尔,他要签的,被鬼佬保镖给拦了没签到,他们都进去了,我们唱着队歌,然后都散了,有球迷的球衣被偷了,鄙视这些小偷,自己签不到还偷别人的球衣。我和八九个在香格里拉大酒店认识的哥们姐们合影,说以后的季前赛再相见,下了楼,他们坐车回酒店了。我三个球迷在机场通宵,等到凌晨坐地铁回酒店。这上海之行虽然通宵要签名很累,但能见偶像和心爱的球队,值了,期望这次的香港也能有所收获吧!!
照片:

psb (21).jpg
psb (1).jpg
幸福哦!顶!
幸福死了!顶
熊寳phil 发表于 2013-7-11 16:16
幸福死了!顶

那里那里
顶一个~
好羡慕,我去了两次都没有签到
羡慕~~~~~~~~~
顶一个!