联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 名宿劝诫苏亚雷斯:不留利物浦便离开英超

据GOAL.COM消息,前乌拉圭国脚波耶特在接受采访时表示,利物浦前锋苏亚雷斯不应加盟除红军以外的任何英超球队。
由于不满英国媒体,苏亚雷斯在赛季结束后公开宣称希望离开安菲尔德,并对加盟皇马表现出了兴趣。但在最近几周,他与切尔西、阿森纳联系在了一起。
对于这名乌拉圭同胞的未来,波耶特发表了自己的意见,他说:“如果我是苏亚雷斯,我要么留在利物浦,要么就离开英格兰。加盟阿森纳不会改变任何事情,如果他想转会,可能是因为英国媒体对待他的方式,但如果他转会到英格兰另一支球队,那根本无法解决问题。”
“如果他只是想踢欧冠,那好吧,如何选择取决于他自己。但换做我,我会更极端:要么留在利物浦,要么离开英格兰。我想,他必须平静地考虑自己的选择,他不该让情绪控制自己。这个决定应该是经过深思熟虑的,那会让他在未来受益。上赛季他的表现是世界级的,并非不尊重利物浦,但他们上赛季表现得很一般,然而,苏亚雷斯展示出了自己的强大实力。”

去到哪,咬到哪!

去到哪,咬到哪![/quote]
哈哈哈哈~小心被咬喔~

应该没咬过佩佩吧~敢去西甲咬他嘛?!