联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[我与曼联中国行]曾经的杭州、昨天的上海、明天的香港

【曾经的杭州】
这张图我想在09年去了杭州的曼联球迷来说再熟悉不过了,这是我第一次这么近距离的感受曼联,看着伴随着自己成长的偶像站在自己的面前,那种心情无以言表,而对于杭州的点点滴滴,虽然已经过去4年,但记忆犹新,因为那是我参加曼联中国行的开始,而且我那时就清楚的知道,这永远不会结束……

【昨日的上海】
而这一张图则是目前印象最深刻的曼联上海行,至于为什么“最”,那是因为第一次离爵爷如此的近,只记得口中不断的跟大家一起喊着“SIR SIR SIR ”,脑袋一片空白,盯着爵爷傻笑着,却不知,去年的那一次是爵爷最后一次带队亚洲行,我也并不知道以后是否还有机会能见到爵爷,现在想起依然是一片伤感,回想见面会的前一天的比赛,我早早的到了球场,把自己带的DV放在护栏那里,镜头对准的,就是我们曼联的教练席,视频里爵爷时而笑笑,时而跟费兰在讨论着什么,但眼神却一直盯着球场上的比赛,一场友谊赛都如此较真,爵爷真是一个对胜利充满渴望的人,这也是爵爷在我心中最大的魅力,这样的魅力影响着曼联,也影响着喜欢曼联的每一个人,那就是:胜利。
视频总共拍摄了十多分钟,足够我回味一阵子,但没能拥有跟爵爷的一张照片,一个签名却是我目前为止最大的遗憾!但我想,这也并不能停止我追随曼联的脚步,从爱上球员到爱上球队,从爱上球队到爱上这个信仰,这是曼联中国行让我成长的一个过程。
上海行的重庆屌丝团也让我们有着不一样的回忆,这一段跟杭州行不一样,杭州单枪匹马,上海一群随行,让我们这个团体在旅途的过程中不断的去了解对方,不断的从群友,变成了现实的朋友,知己,群里有句话说得好,在重庆曼联球迷联盟,你可能找不到女朋友,但你会找到属于你的基友!!谢谢你们带给我如此特殊的夏天。

【明天的香港】
一切都不同了,一切也不一样了,当订票时,还不知道爵爷退休的消息,而消息传来,群里一片惆怅,特别是这次想去看爵爷一眼的朋友们,或许对我们来说一切都是新的,刚开始也会有所陌生,但这一切都是一个习惯的过程,我已不在是曾经那个小孩,不会因为谁的离去就换掉自己的心头所爱,何况,我最爱的爵爷并没有离去,而对于莫耶斯,我能做到的,就是无限的支持。那么,就让我从香港行开始吧!!!
去香港的朋友,你们准备好了么????
明日的香港 i'll coming
累了 搞张沙发坐坐
ChicharitoDe_橙 发表于 2013-7-9 22:40
明日的香港 i'll coming

嘿嘿!!!!!!同行!!!!!!!
东城西大卫 发表于 2013-7-9 22:41
嘿嘿!!!!!!同行!!!!!!!

哦豁,沙发没坐到!!
支持支持!
林荣鑫 发表于 2013-7-9 22:43
支持支持!

谢谢林老师!!!!!
香港明天会更好
错了,好像不对,应该是曼联明天会更好,我们明天会更好
那个牌牌遗落在上海了!!! {:dizzy:}{:dizzy:}