联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【我与曼联中国行】我的2012上海曼联红色记忆

2012.7.23收拾行李,踏上列车,南下上海,追逐我心中永恒的红色—曼切斯特联
27个小时后,我走下火车,心中默念了一句:曼联,我来了。
            我来自重庆,爱上曼联已有13年。多年来一直只能守候在电视机旁为曼联加油呐喊,而这一次,我将和我的曼联小伙伴们一起现在上海八万人体育场一同感受曼联的风采, 第一次近距离和曼联偶像们接触。
            最激动:其实上海曼联行最激动的一刻不是离小豌豆10米的距离,也不是香川真司进球的那一刻。而是是24日在看台上观看曼联训练的时候,当训练进行到一大半的时候,爱打望的我朝看台左边的通道看了一眼,突然我发现一个熟悉的身影,欧不~是弗格森,只感觉自己气血上升,大喊一声:SIR~~这时看台疯狂的朝着通道向爵爷挥手呐喊,爵爷带着憨厚的笑容朝我们挥手,很快上车离开球场。过程不到5秒钟,但它却深深的印入我的脑海里 。1年后的今天,我依然觉得那是个梦,一个美妙得不愿醒来的梦。
           最感动:如果说到最感动,肯定是我们可爱的曼联球迷,25号的中午,近100多名曼联球迷在下榻的酒店门口守候,当时上海的天气近36°,球迷在没有任何可以遮挡的地方一直站立等待,没人知道这一等会是6个多小时,汗水打湿了球衣,而球迷们依然带着笑容,没有任何埋怨的等待。中途有曼联的工作人员下来向大家派发礼品袋,让我们在高温下感受到了内心的温暖。可惜的是当球员们下来登上大巴的时候,并没有过来给球迷们签名。这是我第一次真正的感受到了我们曼联球迷对球队深深的爱,我会一直记住那些并不认识的球迷们,感动无以言表。我想多年想起那个下午肯定会一直温暖~感动。 因为那是我们曼联球迷共同的记忆!
         最遗憾:26日上午,我要提前踏上回重庆的火车,不能参加曼联的球迷见面会了。知道我的小伙伴们都会去,失落~羡慕。我的曼联上海行也就提前结束了。   遗憾······
         最感谢:当然是我的重庆曼联分会里一起去的小伙伴们了,在这美好的3天美好的时光里,我们一起帮助,一起分享,一起感动。我们因曼联而结识,因共同的爱好信仰而相互陪伴。感谢你们在这3天里带给我无限的欢乐,2012曼联上海行必是我共同的红色记忆。多年后,我们还会一起踏上追逐曼联的旅程!

光荣属于曼联~光荣属于曼联球迷!!!

评分

KIM俊o + 20 很给力!

曾经拥有着老头的我们才是最最最最幸福的!
荣耀永远属于曼联
今年豆子和爵爷都看不到了{:cry:}
老头子虽然离开了··但精神还在·!
熊寳phil 发表于 2013-7-9 16:37
曾经拥有着老头的我们才是最最最最幸福的!

我有一个梦想,有一天带着孩子坐在弗格森看台,给她讲弗格森的故事。。。
红魔的晗小胖 发表于 2013-7-9 16:39
荣耀永远属于曼联

一直都是,从未改变。
你的小伙伴们都惊呆了!
下次来内地再一起去!
照片里有你本人吗?
严严严雪 发表于 2013-7-9 17:50
你的小伙伴们都惊呆了!
下次来内地再一起去!

必须的撒,重庆屌丝团,哇咔咔。