联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【我与曼联】割不断的情

作为一位红魔球迷,或许,我算不上资深球迷,或许我爱上曼联的时间比较晚...
    记得那大概还是05年,一次偶然的机会,我在PS上玩儿实况知道了曼联。从那一刻起,我就被那一抹抹红所吸引,也是从那一刻起,一个个鲜红的名字渐渐刻进了我的脑子里:范尼,鲁尼,C罗,萨哈,阿兰史密斯,加里,吉格斯,斯科尔斯,海因策,奥谢....一切开始得都不那么明显,一切都是那么得缓慢,那么平静。从范尼的出走,到新一代红魔的成长;从我们再一次捧起欧冠奖杯,到娃娃脸的退役;从加里,生姜,老范的离去,到19,20冠;从爵爷,到莫耶斯——我才发现我是真真切切地爱上了曼联,曼联也已经完全融入了我的生活。
    11年的一次偶然的机会,我加入了重庆曼联球迷联盟这个群,终于找到了一个属于自己的组织。快要两年的日子,每天都和可爱的红魔们在一起。一起聊天,从曼联到足球,从生活到工作;一起踢球,从白天到晚上,从晴天到雨天;一起参加活动,从踢球到看球,从吃饭到游戏...和他们成为了朋友,和他们成为了知己。我不太会说话,不太会表达自己的感情,但是有什么的时候,总是想和大家呆在一起——考研的时候,没有动力,想想他们,咬咬牙挺了过来;失恋无助的时候,他们陪着我慢慢捱了过来。时间过得很快,也过得很慢,我突然发现我离不开他们,也离不开曼联了。心中有太多话,却不知道该怎么抒发,就让我对曼联的爱,对曼联重庆球迷联盟的爱,在安静中慢慢变得浓郁,慢慢地沉淀。
    作为一位红魔球迷,或许,我算不上资深球迷,或许我爱上曼联的时间比较晚 ,但是我对曼联的爱一定会长久,久到...

评分

菜头饿了 + 20

很积极,你貌似是第一个吧,加油!!
不知道哟。呵呵
队伍越来越庞大,了了,快上照
竞哥哥Reds 发表于 2013-7-9 15:24

谢谢。哈哈
红魔的晗小胖 发表于 2013-7-9 15:25
队伍越来越庞大,了了,快上照

要得!!
我看见自己了,顶
ml5253 发表于 2013-7-9 15:50
我看见自己了,顶

哈哈。我本来都想回:你看到了你自己了哈。的
加油加油