联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【我与曼联】——#曼联#是戒不掉的瘾

只因为在人群中多看了你一眼
再也没能忘掉你的容颜
梦想着偶然能有一天再相见
从此我开始孤单地思念
。。。。。。
献给我永远深爱的曼联、梦剧场。

与曼联的恋爱,我想需要小贝负责。不可否认,对曼联的狂热,始于小贝,正是那个身披7号红色战袍,带着青涩微笑、年少轻狂的他,把我带进了足球世界,从此疯狂迷上了曼联。
    1998年,在小贝成为全英敌人前,我知道了世上有个球星叫小贝,有支球队叫曼联。初中看球,当时房间还没电视,只能晚上偷偷摸摸起来,在客厅,把电视调为静音,借着电视余光看球,兴奋激动时也不能大声喊出来,枯燥的高中生活,庆幸有了英超的陪伴。
    尽管王子和公主最终无法永远地生活在一起,但是对曼联的爱已深入骨髓!
    曼联的比赛不乏经典,然而印象最深的不是99年诺坎普的奇迹,不是08年莫斯科的眼泪,不是11年捧起19冠至尊荣耀,不是03年与皇马荡气回肠的经典史册,而是11年欧冠决赛再负巴萨。
    最难受的事情,莫过于拼尽全力最终却倒在距离梦想只有一步的地方!那个赛季,没能给范德萨一场完美的结局!那个赛季,没能给欧文带来大满贯。当比赛画面直播弗格森那颤抖的手,眼泪毫无征兆的流下!如果此前还能控制情绪的话,看到这个画面,眼泪或许是最能表达你对这个老头的所有情绪。
    如果巴斯比是曼联的教父,如果查尔顿是曼联的英雄,如果贝斯特是曼联的最佳,如果坎通纳是曼联的国王,如果小贝是曼联的宠儿,那么,弗格森,就是绝对是曼联的上帝。
    尽管过去的一周,曼联刚刚被穆里尼奥带领的皇马淘汰出局,但是,心若在,梦就在!赢或输,曼联一直在那,我也不离不弃。
    有曼联球迷说过:没有经历过小贝时代的曼联球迷,他的红魔人生是不完整的。但是我说:没有经历过曼联时期的小贝,他错过的是最好的小贝。感谢上苍,我的青春记忆里,有小贝的青春,也有曼联的荣耀。
    谁的年少不轻狂,谁的一见钟情不刻苦铭心。老去的是岁月,不变的是对足球的执着、对曼联的热爱!
    过往百年,英雄人物来来往往,只有心中的老特拉福德,一直繁荣富强!祝福曼联。

人才遍地皆是~球票不好搞呀~
支持
lenxs 发表于 2013-7-9 13:38
人才遍地皆是~球票不好搞呀~

球票我已经买了,这个是训练票,现在没看到有卖训练票的,不然直接买就好了
夏灵子 发表于 2013-7-9 13:49
球票我已经买了,这个是训练票,现在没看到有卖训练票的,不然直接买就好了

我说的就是训练票= =
好!女球迷要支持!
姑娘 来个正面给哥瞧瞧
支持红魔女球迷!
厉害~我也要努力
巫家拉宝 发表于 2013-7-9 15:27
厉害~我也要努力

速度去写