联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

鲁尼重新获得球迷的信任并不容易

本文由红魔red译制
转载请注明来自曼联球迷网http:///

本篇作者为西蒙史密斯,由于他的速度逐渐减弱,这位实用的球员(西蒙史密斯)不得不一次又一次的变换他的位置,从前锋到控制中场,后卫再到守门员。现在我们看到的是作一个双语专栏的他。

可怜的鲁尼

他的前助教迈克 费兰在这周说道,韦恩可能会离开,但是C罗可能回来。

对于大多数曼联球迷来说,这就像约翰重新回到甲壳虫乐队,而林戈离开。

韦恩这个夏天休假时可能在享受啤酒和零食,但是这对于曼联前锋来说是一个比较艰难的时刻,所以现在他主要需要保持他的体重。

如果鲁尼留在曼联,对于他来说在转会传闻结束之后的这个赛季,挽回球迷的信任非常重要。

赢回球迷的支持并不容易,相信我。对于球迷来说,给予一个球员第二次机会并不容易也不常见。

一些年前,当所有事情都就绪,我获得了第二次为卢顿镇效力的机会。当签约的时候主教练和主席都很高兴,主教练是新来的。

球迷们很快就将我之前的球衣填满了主席和教练的名字,很清楚了表达了他们还没有原谅我。抗议情绪十分紧张,也有暴力参与进来,一个报纸把它描述为像是一场骚乱。

当我第一次为贝德福德郡效力时,我是一名前锋,我不得不说我不在最佳状态,我的跑动很差,知道在一场主场对阵威科姆的比赛,我错过了很好的机会,导致球迷们的抗议。透过空气,我意识到了进球对我的意义。

我知道我可以以新的角色——中场队员来完成我的工作,我经常思考我能怎样。我绝对没有感到会这样结束,我只是希望球迷们原谅我。我还是有价值的,如果你能提供一定的条件,我还是可以表现的很好的。

希望态度端正!!

态度决定一切!

用实力表现重新赢回信任吧

现在来说鲁尼更像是曼联的一个雇员了,但是这么多年的效力肯定不会被忘记
总有种会被卖的感觉。。
并不一定是今夏~!
至少我不会原谅
支持鲁尼!
支持!
支持