联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 莫耶斯回应C罗转会

曼联官网报道,莫耶斯在成为曼联主帅后的首次新闻发布会被问到有关潜在转会目标的问题。

记者们最感兴趣的话题自然是C罗,最近媒体不断报道他可能会离开皇马重返老特拉福德。

莫耶斯拒绝谈论有关这位葡萄牙球星的话题,但他表示红魔将尽一切努力增强球队实力。

“我永远也不会谈论其他俱乐部的球员。”这位前埃弗顿主帅说道:“这不是我的风格。当球员跟其他俱乐部有合同时,谈论他们是错误的,但这家俱乐部总是对最棒的球员感兴趣。”

“去年曼联在英超有一个伟大的赛季,我们将会尽一切努力增强球队实力。这家俱乐部总是会关注最好的球员,我们将尽力令自己留在榜首位置。”

在被问到会不会在下周的巡回赛开始前签下新球员时,莫耶斯补充说道:“我将会尝试,但老实说,我无法肯定,现在时间对我来说太少了。”

“依照转会市场的运作方式,我认为本赛季的转会也许会迟一点,因为有很多新主帅上任,我不觉得所有事情都已经在正确的轨道上。”

在新闻发布会上,莫耶斯强调他决心维持俱乐部的传统,会继续培养年轻球员。曼联新闻

媒体为了写连续剧而已~

这肥皂剧什么时候大结局?

睡醒就有好消息