联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 巡回赛经验令布特纳兴奋

曼联官网报道,布特纳谈到曼联的季前赛准备,球员们将在本月迎来Aon呈现的2013巡回赛……

你对本赛季的季前巡回赛感到有多兴奋?
我真的很期待。参加巡回赛对球队精神有好处,而且这是我第一次参加巡回赛。我之前还没有去过亚洲或澳大利亚,因此这将会是很棒的经验。这将会是漫长的旅途,但到那里后将会很棒。

你知道曼联在亚洲有多受欢迎吗?
我听说过俱乐部的情况,这当然很棒,世界上所有人都认识俱乐部和球员,这将会是我第一次去亚洲,能面对面接触我们的球迷太棒了。

在之前效力的俱乐部维特斯,你有过季前巡回赛经历吗?
是的,但我们去得不愿,只是去西班牙和土耳其,它们更像训练营而不是巡回赛。我从来没有去过这么远的地方,因此这将会是全新的经历,这是我很期待的。

在季前赛,恢复体能是不是你最主要的目标?
当然,你必须保持健康,并且尽量发挥出色。对阵新球队总是能给予你很好的考验,我很期待所有巡回赛。

作为一名球员,你会比训练更享受季前赛吗?
能踢比赛总是好事,每一场比赛对我来说都很重要,这包括友谊赛。现在我在这里差不多一年了,我学到了很多东西,特别是从埃弗拉身上。每场比赛我都能学到东西。

对阵不同类型的球员,能给你带来怎样的益处呢?
对阵不同球队以及不同球员总是好事,我只想踢尽可能多的比赛,我想赢得每一场比赛。曼联新闻

biu特纳要好好锻炼了

兴奋啊!HK见!

加油!

hk见
好好加油踢吧~