联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 吉格斯、菲尔任教第一天

《每日邮报》曝光了两位92青年队成员成为教练后第一天的工作过程。周四早上10点前,菲尔·内维尔出现在卡林顿训练场更衣室,手里拿着一堆训练用的三角锥,他的第一个任务是为一线队球员摆好训练跑步用的路径。这个工作很无聊,但菲尔不会介意,每个人都必须从低做起,对他来说,他的教练生涯是在一个非常熟悉的地方起步。

菲尔·内维尔说:“当我退役后,我知道自己还想留在足坛。这是我过去几年都在准备的事情,因此大卫(莫耶斯)给我打电话提供这次机会时,我无法抗拒。当我为埃弗顿踢球时,我也是尽全力的,但曼联在我心中,这不是秘密。我在埃弗顿做球员时真享受与大卫和他的教练组合作,我认为,跟莱恩(吉格斯)一起,我们可以真正为曼联做贡献。”

莫耶斯则说:“我已经认识和与菲利普合作8年,这段时间内我了解他的奉献精神、领导和欣赏努力工作的能力。除此之外,他非常了解俱乐部,他加入教练组会非常有价值。”

昨天,作为球员兼教练,在训练中吉格斯仍需要留在球员群体中,菲尔、史蒂夫·兰德和伦斯登则负责带领曼联球员进行两次跑步训练。在最初几个星期,菲尔的工作都会是初级的,因为他没有教练经验,而且还没有职业教练证书;吉格斯也一样。
莫耶斯说:“我很高兴莱恩接受了做球员兼教练的机会。他多年来适应比赛的能力和成功,让他成为现代足球一个无以伦比的榜样。莱恩的职业生涯是任何有志向的年轻球员的榜样,我相信他和球员都会从这个新职位中受益。”

吉格斯则说:“能成为球员兼教练是一个巨大的荣幸,我希望我将能分享我的经验,作为球员以及曼联大家庭的一份子,我在这里已经很长时间了。我在考取教练执照不是什么秘密,我把这视为未来生涯的第一步,我真的很期待跟大卫以及球队一起工作。”
曼联新闻

看到漂泊多年的家人回家的感觉真好~下一个回来的是小贝吗??

看到漂泊多年的家人回家的感觉真好~下一个回来的是小贝吗??[/quote]
小贝当形象大使再合适不过了

小贝当形象大使再合适不过了[/quote]
的确啊~最好的角色啊~等那一天

希望小贝能回来~~~~~
92黄金一代要分批回来啦
_J峰 发表于 2013-7-5 13:42
看到漂泊多年的家人回家的感觉真好~下一个回来的是小贝吗??

必须的
红魔之11号 发表于 2013-7-5 21:24

如你所愿啊
红魔之11号 发表于 2013-7-5 21:24

如你所愿啊
lisa 发表于 2013-7-5 18:34
希望小贝能回来~~~~~

同希望