联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球探报告] 马兹-达利转会莫尔德

《邮报》:莫尔德150万镑挖曼联小将达利
而达利原本就是挪威人,他此前曾在挪威球队利恩和斯塔贝克效力,并于2010年加盟曼联,并在去年17岁生日那天与曼联签下了职业合同,他的天分和能力一直被外界看好。不过,由于曼联球星太多,达利暂时无法跻身曼联一线队,这才给莫尔德有了挖角的机会,《邮报》披露,达利与莫尔德只签了2年的合同,而且曼联有优先回购权。
莫尔德主帅索尔斯克亚说:“我们两年半前就跟他谈过,当时他正在决定去留,我当时建议他和曼联签约。然而我告诉他,他一直可以重返挪威并且加盟莫尔德,他在曼联度过了两个不错的赛季,并且学会了许多。他在这里可以得到发展的机会,他来到这里不会有压力,我们会一步步来。”
不过,达利却希望马上在莫尔德打上主力:“我非常自豪和非常骄傲。这是一个进步,这也是对我非常好的一个办法,我会在明天就开始训练,并且努力展示我的能力。”
达利在2011/12赛季结束后因为在曼联U18的出色表现被评为年度最佳年轻球员,因此,曼联内部不少人也对这桩转会感到震惊,毕竟按照达利的进度,他很快可以进入曼联一线队。就在两周前,曼联名宿、前挪威球星罗尼-约翰森就大赞达利的天赋:“看他如何长将会非常有趣,他仍旧非常年轻,但却是挪威现在急需的天才,希望他可以茁壮成才,他的未来看起来一片光明。他现在的态度非常正确,他也处在正确的俱乐部,他将会成为人们关注的焦点。”

完全不认识

有回购的~表现好就回来曼联吧

有回购的~表现好就回来曼联吧
Endy 发表于 2013-7-4 17:37
完全不认识

这可是圣索帮我们淘来的天才啊,度娘上有的
我是红魔 发表于 2013-7-4 19:54
这可是圣索帮我们淘来的天才啊,度娘上有的

{:soso_e179:}到时练好了可以买回来
也开始回购特权了啊
xby1111 发表于 2013-7-4 21:51
也开始回购特权了啊

好多人都有回购啊。。不过都没踢出来
当送出去培训就对了~
现在已经转会到索圣的卡迪夫啦!有望成为继赞努萨(贾努扎伊),疏尔(修咸顿,肖),巴克利后英超又一位另人眼红的球员。