联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 滚好不送,别真以为你是无可替代的!

费兰:鲁尼现在第二次要求转会恐已经激怒了不少曼联球迷,你可以把第一次归为没经验,但第二次却不能再原谅了.他已经在最伟大的球队,为什么他要让自己处在如此危险的境地呢?除非他想要一个新的挑战,一个令人兴奋的未来也许已经在等着他,他也许觉得在曼联已经没有挑战了.
【鲁尼铁了心!非要曼联替弗格森道歉】按计划鲁尼今天归队与莫耶斯摊牌,卫报透露,他坚持“要求曼联方面就弗格森说他提交转会申请一事道歉”。这让莫耶斯非常为难,如答应,就等于给了弗格森一个耳光!

爵爷一离开你就想造反了?

鲁尼肯定会留下的~至于是否要求爵爷道歉,真的不清楚。我只觉得,更需要道歉的是媒体!!

我也觉得,媒体的推动导致了双方的误会

_J峰 发表于 2013-7-3 12:44
鲁尼肯定会留下的~至于是否要求爵爷道歉,真的不清楚。我只觉得,更需要道歉的是媒体!!

好吧。冷静下来分析也对。脑子一时被激怒了所以才这么愤青。
熊寳phil 发表于 2013-7-3 13:04
我也觉得,媒体的推动导致了双方的误会

我承认脑子发热发了这么一贴。。还没搞清楚真相就乱信媒体YY。。
这一切也许都是鲁尼背后的经纪人唆使他这样说,这样做的。一切都是为了金钱啊。
apong111 发表于 2013-7-3 13:14
我承认脑子发热发了这么一贴。。还没搞清楚真相就乱信媒体YY。。

但如果小胖真的这么觉得,一定要老头道歉,对不起,你滚把,没了小胖10号的位置香川绰绰有余,
apong111 发表于 2013-7-3 13:14

但他如果真有此事,那最好走人了当
曼联能卖贝克汉姆,能卖C罗,胖子你照样能卖!
滚吧 想让球队打老头子脸? 萨比