联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 克雷兰德欢迎莫耶斯

曼 联名宿帕迪·克雷兰德表示:“大卫(莫耶斯)在埃弗顿每天都有压力,他们的支持和期待也很高,而他们没有曼联这么多钱,不过他已经做好了准备。他过去执教 普雷斯顿和埃弗顿,现在是曼联,然而足球无论什么俱乐部都有压力。足球最大的快乐就是赢球,那是亮点,那也是大卫接受工作的原因。他来了更大的俱乐部,没 有人不想做曼联主帅。弗爵爷留下了高标准的球员。当然,曼联受到的期望更高,这是压力巨大的工作,之前是弗爵爷的位置,他的纪录大卫必须争取超越。我不认 为还有更好的候选人,而且最重要的是弗爵爷在这次任命中发挥了很大作用。”

对于莫耶斯的教练组,克雷兰德表示:“我认识吉米·伦斯登很久了,我很 了解他,他是个了不起的伙计,他会继续苏格兰式风格,因此至少我们可以理解他在说什么,我们会继续彼此理解。我第一次见到吉米时,他跟埃迪·格雷在一起, 就是前利兹联主帅,我记得吉米也在利兹联跟他合作过。我儿子丹尼效力过罗奇代尔,吉米和埃迪也在那里带过队。而且他从普雷斯顿时代就跟大卫在一起,因此大 卫显然完全信任他,你了解他为什么把他带来。”曼联新闻

谢谢!

期待莫耶斯带来的新变化

支持

加油