联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 教练职员任命

教练职员任命
史蒂夫-伦德,助理教练
克里斯-伍德,门将教练
拉姆斯登,教练

曼联官网报道,曼联很高兴地宣布任命伦德为助教、伍德为门将教练以及拉姆斯登为教练。

42岁的伦德从2008年7月开始就在埃弗顿跟莫耶斯一起工作。

53岁的伍德入选过1986和1990世界杯以及1988和1992欧洲杯的英格兰名单,从1998年开始,他就在埃弗顿担任门将教练。在2011年10月,他还成为美国的门将教练。

65岁的拉姆斯登从普雷斯顿开始就跟莫耶斯一起工作,后来又跟随莫耶斯去到埃弗顿。

莫耶斯说道:“我跟伦德、伍德和拉姆斯登一起工作了很多年,我很高兴他们决定跟我一起加入这家伟大的俱乐部。他们能在各自的领域带来巨大的奉献,跟我一样,他们很期待这个挑战。我对他们很有信心,我们能在这家俱乐部取得成功。”

副主席伍德沃德表示:“我相信莫耶斯和他的新职员,还有我们现有的职员已经准备就绪了,现在我们能开始为新赛季做准备了。对俱乐部来说,这一个令人兴奋而又充满挑战的时刻,我对莫耶斯和他的队伍很有信心,他们将带来活力帮助俱乐部继续取得成功。”曼联新闻

加油,一个都不认识

新团队加油!!

加油

新团队啊