联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 吉格斯:新帅将在曼联获成功 仍犹豫退役后是否执教

新浪体育讯 
      38座奖杯,这是弗爵爷在曼联帅位上留给红魔的财产,同时也让他的继任者莫耶斯感到肩上的担子不轻。
  不过,作为曾经弗爵爷手下的股肱之臣,为红魔及威尔士国家队出战逾千场的老将吉格斯近日表示:他看不出来在他个人英超的第24个年头里与之前有什么差别。
  “我觉得这不过是个新的挑战,而作为球员你就应该不断迎接挑战。”吉格斯说,“最重要的是,球队中仍然留下了一大批出色的球员,而且我们刚刚获得了一座联赛奖杯,因此一切都在按部就班地进行当中。”
  这名前威尔士国脚目前正在FIFA U20世界杯主办地土耳其参加一项欧足联教练证书的课程,他承认自己已经在打算自己退役之后的日子了。
  虽然吉格斯在三月份又与曼联签订了一份为期一年的合同,他说:“我需要意识到自己的职业生涯即将进入尾声。我真的得好好盘算盘算退役之后了。我现在正在为此做着准备,很明显来参加这项课程让我大受脾益——和其他人交流,聆听教练和导师的发言,尝试各种有助于我的方法。每个人都有自己的风格并且都会提出自己独到的见解,如果我不把从弗爵爷那儿学到的东西分享出来就会显得很愚蠢。我并不清楚自己是否将走上执教的道路,不过一旦我做出这样的决定,那么这一定会非常令人兴奋。毕竟我已经踢了20多年球了,我的生活将步入一个全新的领域。”

未来教练发话了

肯定会成功的

慢慢开始转型啦~
曾经的7号 发表于 2013-6-30 04:05
未来教练发话了

王教练!
_J峰 发表于 2013-6-30 07:29
肯定会成功的

中国男子足球队未来的主教练人选!
lenxs 发表于 2013-6-30 08:30
慢慢开始转型啦~

看好转型成功!!!
lenxs 发表于 2013-6-30 08:30
慢慢开始转型啦~

希望能以主教练的身份圆了自己的世界杯梦!!!真心希望!!!
支持!!!
beckham23 发表于 2013-6-30 13:41
支持!!!

谢谢支持!