联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球探报告] 达布林:扎哈需要端正态度

曼联官网上,前红魔射手达布林给从水晶宫加盟的扎哈提意见,“这会是非常恐怖的,我不会否认。”当年从剑桥联加入曼联的达布林说,“我用了三四个月才认识到自己从第四级别的剑桥联加盟了曼联,他们是世界上最大的俱乐部。是弗爵爷想要签下我,但他从未现场看过我踢球。约翰·贝克给了他一份录像,他看了就说:‘他能用左脚进球,用右脚进球,我们值得拥有。’他决定出价,并且在两三次训练课后就认为我可以闪光。我开始觉得放松,越放松就越能打好比赛,我开始在场上有更好的表现。像因斯、帕利斯特、保罗·帕克和休斯都对我很好,让我参与活动,他们让我融入了他们的生活,这很棒。”

“扎哈要做的就是站稳脚跟,他不可能总是沐浴着阳光,因为你面对的是世界上一些最好的球员,你可能失败。进了曼联,要尊敬你周围的人,听他们的意见,他们会教你成为更好的球员,要接受,那么他将会有惊人的表现。融入并非易事,你必须带着正确的态度,才能被接受,迅速融入。如果你太冷漠,或者太轻浮,都很容易被摸透。你会在更衣室里遭到打击,那是正确的,尤其是当你来到这样的俱乐部。我不知道扎哈的个性,但我看过他几次的比赛,我认为他是个令人难以想象的天才,不过还需要教育。他需要什么时候做什么,在什么地方做什么事,听谁的,对球队做什么贡献,但我相信主帅莫耶斯先生会做得好,把他带上正轨。融入不容易,但如果你的态度正确,就会轻松些。”曼联新闻曼联青训

扎球王好好打磨一下吧~

加油!

这可是爵爷最后大手笔了呀~努力呀~

下赛季难道依然租借出去?
_J峰 发表于 2013-6-29 12:05
扎球王好好打磨一下吧~

世界第三啊
lenxs 发表于 2013-6-29 21:56
这可是爵爷最后大手笔了呀~努力呀~

这个最后大手笔好讽刺啊
beckham32 发表于 2013-6-30 03:04
下赛季难道依然租借出去?