联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆伦斯丁:鲁尼去留我无法控制 祝莫耶斯成功

接受天空体育采访时,穆伦斯丁说:“我不认为韦恩(鲁尼)和我有特别紧密的关系。韦恩有他自己的议程,他还是一个年轻的球员,处于巅峰。我希望他留下,但这显然不由我决定,无论他做何决定,我都祝他顺利。”

他也祝福莫耶斯能在曼联成功:“让我直接说一件事,我希望曼联在莫耶斯手下跟我在这里时一样成功。我希望曼联夺冠。我是为了曼联和这里神奇的球迷做出这个希望的,曼联是过去这些年取得许多、许多成功的一家俱乐部,懂得如何夺冠。我相信莫耶斯和他的教练足够聪明,懂得使用这些经验,我相信增加一两个球员后,曼联仍将是英超夺冠的大热门。”

但《太阳报》的尼尔·科斯蒂斯(Neil Custis)认为,送走穆伦斯丁可能是莫耶斯最大的错误,他将来会后悔。“你无法不认为是不是有太多的知识和经验已经被从老特拉福德清洗。你可以理解莫耶斯不打算保留弗格森的所有教练,他必须在俱乐部留下自己的印记,因此助教菲兰和门将教练斯蒂尔首先被送走。至于穆伦斯丁,那是个他需要留住的人。在被问到自己执教20年成功的秘诀是,弗爵爷提到许多原因,其中重要的一点,不只是执教,而是教练。莫耶斯应该留住弗格森团队的某些成员,因为他们有影响力,知道卡林顿是如何运作的。”

“莫耶斯会信任帮助他在埃弗顿取得好成绩的教练,但他如果留住曾极好辅助弗格森的一两个人,那将显示自己毫无弱点。莫耶斯跟穆伦斯丁之间有过讨论,但荷兰人觉得自己在新的时代权力会受限,莫耶斯非常喜欢自己投入训练。”曼联新闻

{:shocked:}

祝你好运

也祝穆伦斯丁成功

遗憾,祝福穆伦斯丁
一朝天子一朝臣。看来莫邪4霸气侧漏啊
老人们都撤了~哎
估计还是执教理念的冲突,无法合作
哎,可惜
大将之风