联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球探报告] 迈克尔·基恩专访:满意取得进步

迈克尔 基恩享受赛季取得的收获,为曼联一线队打过比赛,租借至莱切斯特期间表现不错,还有在U21获得了银球奖。他告诉了Inside United关于他的进步。

对于租借至莱切斯特如何感到高兴?

那对我来说是一个很棒的经历。自从一月份来到这里,我打了每一场比赛。身体的对抗对我来说是困难的,但是我学会如何去利用我的身体,可能是与不同类型的前锋进行对抗。我想我在租借期间取得了明显的进步。我认为我做的很好了。

打更多的U21的比赛对于你准备冠军级别的比赛有帮助吗?

我认为每周都在一大堆人面前打比赛和真正的在联赛中为积分而战的是完全不同的,期待获得(级别)提升。我们和许多有水平不同的队伍进行比赛。对我来说,与不同战术的球队,面对不同的因素的经历可以帮助我未来的职业生涯。

刚开始的时候杰西 林加德与你在一起并且你认识一些莱切斯特的朋友,这对你有帮助吗?

是的,当我11月份第一次来到莱切斯特,我是与林加德一起的,与这里的朋友会合。马蒂 詹姆斯,里奇 德拉特和丹尼都帮助过我。这些小伙子们对我非常好,在那他们都对我很好,我交到了一些好朋友。每个人都很帮助我,所以我想我很快可以融入他们,为球队打出精彩的比赛。

你是上赛季球队最佳球员的候选人

我知道,但我对那(荣誉)并不会太期待,因为来到这只有半个赛季。这是一个荣誉,展示了我做的很好。我真的很高兴而且很惊讶可以成为候选的一员。威斯 摩根和卡斯珀舒梅切尔获得了那个奖项。所以我们的后防线一定是发挥得很好。

卡斯珀舒梅切尔的生涯怎么样?

老实说,他在训练的时候很不可思议。我想他拥有一个很好地未来。他还很年轻,是一个很好的门将,就像我所说的,他的守门技术是难以置信的,我认为他会未来真的会很好。

和威斯 摩根一起踢球,你学到很多么?

是的,老实的说,他们每个人都叫我一些东西,特别是威斯,保罗 孔切斯基和卡斯珀。他们经常和我谈论,给我一些建议,特别是那些经验丰富的。和威斯一起踢球很好,他很有经验,我想对我帮助很大。

享受赛季初在曼联参加的Capital One Cup比赛吗?

是的,对我来说这是不可思议的。我从来没有期望能在那样的比赛打首发,所以我渴望把握住机会。我想我做的十分好,那可能有助于我租借至莱切斯特。帮助我在那里向前推进,所以对我来说是一个很好的经历。我期待回去后可以打更多的比赛。

有两场非常不一样的比赛——对阵纽卡斯尔和切尔西

这两场比赛都很艰难。我真很高兴对以那样的方式打纽卡斯尔,因为这是一支年轻的队伍,但我们应该取得胜利。所有年轻球员发挥出了自己的水平。显然,和切尔西的比赛,我和斯科特沃顿都打得很好。但是我们显然有点不走运,在最后几分钟里被判罚了点球,很遗憾没有继续前进,但令人兴奋。同样,那样的比赛意味着我可以来到莱切斯特,无论如何对我来说都很好。

你在莱切斯特的时候还经常与曼联保持联系

我经常喜欢回去看看我的伙伴们还有教练。可能会是不是的在上一个训练课。只是为了露露脸。我经常在MUTV看他们,我对他们在什么也很感兴趣。他们的对抗令人印象深刻。

在你好的状态过后,我们觉得你的意识有点迟钝。

我没有很期待,所以当他到来时我很开心。我设法在场上比赛,这是很好的经验,对我来说这是在正确方向上的另一个步骤。希望我可以继续取得进步,同时继续为我的国家效力。

这个夏天会在澳大利亚进行季前赛,你会想要参加吗?

我喜欢去那。这是一个很好的季前赛巡游。我认为我可以参加这次巡游,而且做得真的很好,这说明我的状态很稳定,我很期待,希望我可以参加。

最后,如何总结你的这个赛季?

我想我这个赛季取得很大进步,前半段是和一线队一起训练,也打了一些比赛。这让我获取了一些很好的经验,这为我之后的比赛和对抗奠定了基础。去了莱切斯特之后,我经常每周都打比赛,一线队的比赛和我之前想象的,还有这个赛季之前踢的比赛完全不一样。所以,如果下赛季,我可以继续取得进步,继续推进,我将会很开心。曼联青训

要争取兄弟两个一起升进一队啦~

加油,年轻人!

新基恩!!!加油!!!

下赛季加油啊