联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 曼联三星访谈

曼联官网报道,曼联官方杂志坐下来跟三位好队友以及好朋友瓦伦西亚、德赫亚和赫尔南德斯谈到他们对上赛季的看法……

大家好,让我们先从安东尼奥开始,你觉得这个赛季他表现如何?
德赫亚:我认为他开局很好,但之后受伤了,因此他缺阵了一段时间。然后他重新开始尝试恢复状态,现在他已经恢复最佳状态。

赫尔南德斯:上赛季他当选年度最佳球员并不是偶然,因为他是球队的基石,他能在关键比赛带来不同。本赛季他没有太多不可思议的时刻,但正如大卫提到的那样,他很不幸遇到了伤病困扰,这会影响任何球员的状态,要完全恢复十分困难。但我们都知道安东尼奥是一名怎样的球员,他能重新成为我们重要的医院,就像其他人一样。对球队来说,最好的是每个人都有一个位置,有一个重要的角色去担任。我认为安东尼奥现在已经在曼联4年了,他通过努力赢得了自己的位置。

赫尔南德斯:大卫,到说你了!

德赫亚:说点好的!

赫尔南德斯:在最近的一次采访中,我说过,大卫已经进入世界最佳球员的行列,在我看来,他是世界最佳门将,因为我们说得是发展以及职业生涯的某个阶段。当然,由于他的年龄,可能很多人不敢给与他应得的评价,但我认为本赛季他真的从连续上阵中获益良多。他是球队门将位置的首选,我认为当一名球员获得连续上阵的机会时,他就能展示出自己真正的实力,大卫真的展示出自己的实力。他被评为英超最佳门将,因此我必须说他做得太棒了,谢谢。

瓦伦西亚:他所做的一切都很完美。他取得了不可思议的成绩。他再一次证明自己是曼联重要的医院。他距离进入西班牙成年国家队已经不远了。在这里所有球员都希望他能在两三年内成为西班牙主力门将。他在曼联证明了自己是世界最佳门将之一,我认为所有队友都为大卫的顶级状态感到高兴,我们希望他能长时间保持这种发挥。

那么小豌豆又怎样呢?
瓦伦西亚:你不能说更多他的东西了!他在这里已经三年了,如果你尝试数数他多少次改变了占据,答案只会很不可思议。本赛季他上阵25次打进15球,我觉得真很惊人。我真的对有这样的队友感到高兴,我很享受每天跟他一起训练。

德赫亚:安东尼奥已经说了,小豌豆在球场内外都很重要,他有积极乐观的态度。曼联新闻

嗯,重要的医院

= = 这都是实话么。。。

3个都很仲要  大瓦伦换号码就肯定可以变回之前那个

下赛季三个都很重要!要好好发挥啊~~
小豌豆过去两三个赛季在背身拿球和摆脱这块进步很小(进步幅度甚至不如黑贝)。如果做好了,值三千万以上。
豆子加油啊
哈哈哈哈继续啊