联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 范佩西:我在曼联的第一年

曼联官网报道,在接受曼联官方杂志的采访时,范佩西选出了2012/13赛季在曼联他最爱的20个瞬间。

1.抵达老特拉福德。“我记得那天我很兴奋。我对新挑战充满期待。我激动得肾上腺素飙升。”

2.首堂训练课程。“训练开始得很晚,因为在正式参加训练前,我要接受一些体检。但是我已经迫不及待要走进球场了。”

3.首场比赛(埃弗顿 1 曼联 0)“对埃弗顿我迎来了艰苦的20分钟。虽然我们输球了,但这依然是很棒的一天。我很自豪能完成处子秀。”

4.主场首秀(曼联 3 富勒姆 2)“这是一个梦幻开局,踢了10分钟我就破门。这天太棒了,我踢满了90分钟,但我必须承认,在一小时后我竟很累了!”

5.帽子戏法英雄(南安普顿 2 曼联 3)“一场疯狂的比赛,但我们一直没有放弃。在更衣室中我为射失点球向队友们道歉。这是伟大的胜利,令人觉得意义重大。”

6.安菲尔德制胜球(利物浦 1 曼联 2)“这一次我把点球罚进了。能打进制胜球太棒了。这不是我的最佳比赛,但击败利物浦感觉很棒。”

7.欧冠梅开二度(克鲁日 1 曼联 2)“鲁尼送出妙传让我在克鲁日破门。门将向我扑来,我巧妙地躲开,将球漂亮地送进网窝。”

8.出征斯坦福桥(切尔西 2 曼联 2)“我很喜欢跟切尔西比赛,在斯坦福桥我经过很多球,这是一个很好的比赛地点。”

9.倒戈阿森纳(曼联 2 阿森纳 1)“奇怪的一天。我本来应该打进两球,我从来没试过倒戈老东家,因此进球很奇怪,但你必须做好自己的工作。”

10.德比战(曼城 2 曼联 3)“鲁尼和我讨论如何主罚任意球。射门还是传中?我的射门打在人墙上偏转越过了哈特。你不能更幸运了!”

11.末段扳平铁锤帮(西汉姆 2 曼联 2)“一粒末段进球,吉格斯的传球很不可思议。我第一脚控球做得很好,我将球打进帮助球队获得重赛机会。”

12.激战热刺(热刺 1 曼联 1)“那天下大雪,很寒冷,他们取得了一场平局,克莱维利的漂亮传中助攻我破门,但我更记得比赛结果。”

13.报复太妃糖(曼联 2 埃弗顿 0)“我的进球有点幸运,这令我们2-0领先。球进了后我们都送了一口气,因为我们都记得上一年的4-4发生了什么。”

14.恶战皇马(皇马 1 曼联 1)“足坛最著名的球场之一;这是我第一次在那里比赛,我们有机会取胜,我们真的很需要胜利。”

15.难以接受(曼联 1 皇马 2)“纳尼的红牌过于严厉了。这是一个打击,之前一切都很顺利。所有人都很支持我们,气氛很棒。”

16.攻陷斯托克城(斯托克城 0 曼联 2)“因为我的庆祝方式我被队友批评了,但我想分享这个喜悦时刻,弗格森也很开心。”

17.为热刺欢呼“我为热刺对曼城的比赛欢呼,你会相信吗?一名前阿森纳球员竟然想热刺取胜!我们知道距离冠军只差一场。”

18.那一球(曼联 3 维拉 0)“这是本能,我看着球在想:‘这球很棒,这一定是世界波’一切都如我想象的那样。”

19.夺冠时刻“这是献给球迷、球员和职员们的。我真的很高兴能令这么多人开心。孩子们、宝贝们、女人、男人——所有人都很开心。”

20.颁奖典礼之夜“当选年度最佳球员太棒了。队友们给我带来很多帮助,跟他们一起工作令人很愉快。” 曼联新闻

下赛更精彩

一来就融入了~新赛季继续啊~

下赛更精彩!!!

下赛季要庆祝第二个联赛冠军,连续第三个金靴奖,双料MVP,足总杯冠军!!!
明年继续表现
还有200个难忘瞬间等待你去开辟
下赛季继续!!!