联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球探报告] 亨里克兹放眼对决约翰斯通

亨里克兹期待周三在智利与英格兰的U20世界杯小组赛的比赛,与自己的队友曼联门将萨姆 约翰斯通的对决。

智利目前排名E组小组第一,第一场比赛智利1:0小胜埃及,而泰勒的英格兰则被伊拉克2:2逼平,排名小组第二。

约翰斯通是第一场比赛中,英格兰阵容中唯一出场的曼联球员,而拉内尔 科尔和汤姆索普则在替补席上坐观上壁。他表现的还不错,虽然在比赛中被判点球,幸运的是逃过了红牌。

很有前途的英格兰门将将试图阻止亨里克兹,后者上赛季租借维根期间,随队获得了足总杯的冠军。

“我知道萨姆很好,他是一个非常非常好的守门员,如果我和他交锋,那将会很有趣。我知道他很好,但是他也了解我,所以让我们看看谁是最终的胜者。我们在安塔利亚住的是同一个酒店,我已经见过他,还有拉内尔,我们聊得很开心。”

“我们没有谈论太多有关比赛的事情,只是聊聊天,我们知道这场比赛对球队的重要性。仅仅从这三位曼联队友身上可以知道,英格兰是一个难缠的对手。我已经和国家队队友讨论过我们想要的,我希望大家为即将到来的比赛做好准备。主要的是英格兰球员赋有力量和他们比赛的精神状态,他们从不放弃。我们必须与他们一样做好充分的准备。”

自从智利大学转会至曼联后,亨里克兹仍然期待着在曼联一线队的处子秀,将会回到莫耶斯执掌下的红魔继续寻找机会。在经历了维根高峰和低谷,先是击败曼城获得足总杯冠军,随后维根降级了。他已经在英格兰开始了进一步的学习。

“我已经在那学到很多东西,”曼联前锋说到。“主要的是他在身体上的锻炼的很努力,因为英格兰和南美的比赛风格很不一样。我觉得经历了这么多之后,我变得更加强壮。我已经发觉我从中获得很多,效力于一个这么大的俱乐部,然后去维根和他们一起经历了英超的比赛。曼联青训

预备队的内战哦~

加油

给力啊