联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 香川真司:第一个赛季表现不好

据thesportreview消息,香川真司表示他在曼联的第一个赛季表现并不好。

日本球星在去年七月以1700万英镑由多特蒙德转会曼联,他在老特拉福德的第一个赛季只出场了20次。

24岁的日本球星还打进了6个联赛进球,虽然最终曼联获得了英超冠军,但是香川真司丝毫没有隐藏他对自己在英格兰的第一个赛季的失望之情。

“对于我的表现,没有丝毫值得高兴的。”香川真司告诉英超官网。我没有进更多的球,同时我也受伤了。”

“尽管如此,我们能获得冠军还是很伟大的,我只是觉得我没有获得我所想要的每一样,对于个人而言,我表现并不好。”

然而,在上周六,随日本止步于联合会杯小组赛后,他开始专注于训练和提高,并为新赛季在新帅莫耶斯的执教做好准备。

“我经常认为我必须踢好比赛,”他补充到。

“在我的脑海中,经常会出现我想要打比赛的画面,无论在哪里。无论何时会处于困难时期,无论何时我有困难。”

“我只是训练,然后看向未来。”

香川真司从大阪樱花加盟多特蒙德,他的前任主教练库尔皮称赞曼联球星的心理素质。

“香川真司有一个很重要的品质”库尔皮说道。

“他经常尝试让一些事情发生。他从来不抱怨。他经常想要更多,这是我可以从他身上看到的特质。”

“他经常尝试去做一些额外的事情,那对于一个运动员来说真的很重要。”曼联新闻

加油,我相信你下赛季一定可以发光发热的

确实不好!下赛季加油!

继续加油,继续努力!

有表现得更出色的能力,局部的战斗力很强,与曼联的打法需要进一步磨合。
球队打法和个人的技术特点没完全磨合,下赛季发光发热吧
确实一般~~继续加油磨合!~~就会好
_J峰 发表于 2013-6-24 21:47
球队打法和个人的技术特点没完全磨合,下赛季发光发热吧

期待各种配合~
11.giggs 发表于 2013-6-24 20:48
有表现得更出色的能力,局部的战斗力很强,与曼联的打法需要进一步磨合。

还需要人跟他配合~~磨合是好事~
下赛季努力啊~