联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球探报告] 教练:巴雷拉是明日之星

佩纳罗尔青年队主席卡蒂诺(Rodolfo Catino)接受了曼联球迷网站采访。

问:鲁道夫,介绍一下你自己?
答:我是鲁道夫·卡蒂诺,我是佩纳罗尔青年队的主席,也是俱乐部的财务主管。我出生后就是佩纳罗尔成员,过去6年都在俱乐部工作,经常需要跟董事会交流。我从吉勒尔莫(巴雷拉)来佩纳罗尔开始就有机会认识他,我记得他一个周末会为不同的球队踢球,他总是表现出突出的实力和责任心。

问:你为巴雷拉转会曼联激动吗?
答:对我们来说,看到吉勒尔莫在世界上最重要的豪门曼联继续自己的职业生涯,真有满足感。这对我们很有意义,因为说明我们的球员有实力。

问:你认为他下赛季足以成为曼联一线队成员吗?
答:在曼联有很多最高水平的球员,这让吉勒尔莫很难马上得到位置。无论如何,我们相信吉勒尔莫很快就会成为突出的球员,成为俱乐部中坚。

问:他在佩纳罗尔出场的时间也不多,为什么?
答:赛季初他代表乌拉圭U20打了很多比赛,然后遇到小伤病,这意味着一线队主帅选择了另外两个球员,因为吉勒尔莫打不了。

问:巴雷拉是哪类球员?你能说说他的打法吗?
答:他是全能的选手,能打两边不同位置。他最好的战术位置是右后卫,那是他主要发展的位置。他是实用的球员,有能力助攻,防守纪律也很好,他的速度快,因此有能力盯人,他也有很好的技术,能很快做出正确决定并实施。反击打法他很适合。他并不是高大的球员,但他的头球和速度、灵活性和战术意识都很强,所以他是好球员。

问:他会在U20世界杯代表乌拉圭,你认为他有机会夺冠吗?
答:自从乌拉圭队到了土耳其,他们遇到了一些伤病,但我们有信心他们会选择吉勒尔莫与克里斯托弗罗和阿吉雷搭档后防,他们也有机会夺冠。我个人认为吉勒尔莫短时间内将会成为曼联的明星球员之一。

问:未来巴雷拉能变得多好?
答:他是个伟大的球员,也是个很好的个人,当这些元素结合在一起,结果就是成功。我有信心在不远的将来我们会看到他入选无拉过国家队,还有代表曼联一线队。曼联青训

小将给力呀~

加油,小伙子!

期待小妖!!
骚年杀杀杀 发表于 2013-6-22 14:04

给力啊
lenxs 发表于 2013-6-22 17:46
小将给力呀~

必须给力的啊
非常支持啊
最近小妖好多