联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 爱徒支持莫耶斯在曼联成功

基尔巴尼(Kevin Kilbane)曾两度效力莫耶斯麾下,他18岁进入普雷斯顿一线队,莫耶斯总是让他提前一个星期归队集训。基尔巴尼说:“他会为我计划跑动,因为我跑步很强,我就像他的天竺鼠。莫耶斯非常健康,但他希望知道他计划的跑动球员是否能够达到。他们可以,但任何参加过莫耶斯集训的球员都会告诉你,那是他们经历过额最难的。他知道如何发挥每个球员最大能力,那需要从赛季前集训开始。我们非常努力,你可以从球场上看出。你看到埃弗顿上赛季揭幕战对曼联的表现,莫耶斯知道如何取得好结果。”
“他执教普雷斯顿时,我并不在队里,但我知道他是怎样的。他会是早上最早来的人。他会跟球员一起热身,然后主持训练。他参加训练,健身,还有参加需要下午训练的人的训练。他什么都做。”
“你看到的,就是你将得到的,莫耶斯非常激烈,但他也有轻松的一面。我在埃弗顿踢球时倒是没怎么见过后一面。做教练后他必须跟球员疏远一些,但当他还是球员时,他在更衣室很有趣。莫耶斯头球很好,他是个恐怖的中卫,普雷斯顿第一队长,然后是球员兼助教,那时候我已经进了一队。我们拿到第四级别联赛冠军,他很出色,几乎打了所有比赛。他对我的职业生涯的生活都有很大影响。他请我去他家跟他太太吃饭,让我知道足球员应该如何生活。”
2003年,莫耶斯从桑德兰买下基尔巴尼,“他每隔几个月会把球员、他们的太太和家人一起带到利物浦或者曼彻斯特吃饭。他理解球员家人很难做,因为球员经常要出去比赛。足球是自私的比赛,球员天生都是自私的人。莫耶斯能看到更大的蓝图,他知道如果不注意家庭就可能落到第二,他希望每个人都能参与。现在他还几乎做任何事情,他会研究录像,他会做赛前热身。他不会交给其他人,他觉得自己如果不跟球员在一起,就可能达不到他想要的。直到过去两年,他才有所折中、授权和允许其他人为俱乐部和球队做不同的工作。他知道必须这样,但他还是希望理解球队每个人在做什么。这种态度能带来成功。”
基尔巴尼认为莫耶斯跟弗格森有相似之处:“莫耶斯像弗格森,他知道俱乐部将会发生什么。我并不惊讶曼联选择他,因为他很适合曼联的结构。我相信弗爵爷在这其中起了很大作用,但我也认识莫耶斯,他会希望很快在那里建立自己的权威。现在要看他了,不是弗格森。他足够聪明,应该懂得如何得到弗格森的建议,然后自己做自己的事情。他将管理一群从未跟他合作过的球员,这是困难的,因为这些球员都不是他签下的。他需要时间,但我对弗格森告诉球迷支持新帅、因为他需要时间印象深刻。”
莫耶斯还没有确定教练组人选,但基尔巴尼说:“吉米·伦斯登(Jimmy Lumsden)是个很好的足球人,是莫耶斯的助教,在普雷斯顿他也跟莫耶斯在一起。他是球员和教练的中间人,他会跟球员进行个别谈话,球员都信任他。球员信任吉米,他让他们觉得轻松,同时也对莫耶斯忠诚。很多人需要找到立足点,发展好关系,但我相信莫耶斯会成功。我知道执教世界三大豪门之一会有期望值,这是巨大的要求,但他会成功。”曼联新闻

期待成功啊~

期待首冠!!

期待成功啊~[/quote]
都期待的啊

_J峰 发表于 2013-6-22 21:01
期待首冠!!

这个如果第一个赛季完成就给力了
麦兜爱曼联 发表于 2013-6-23 12:16
这个如果第一个赛季完成就给力了

起码有社区盾~当然有联赛冠军就真的很满意了
期待八月期待首冠!!