联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 名宿:莫耶斯会信任新人

曼联青训培养的名宿阿尔比斯通(Arthur Albiston)认为,下个月将正式上任的莫耶斯会给年轻人机会,例如门将约翰斯通、后卫索普、中场拉尔内尔·科尔等。
“任何经过曼联足球教育的年轻球员,都有能力有基础。”阿尔比斯通说,“那里有些不错的天才,曼联从来不怕给自己培养的孩子机会,只要他们有这能力,我不认为莫耶斯在这方面跟弗爵爷会有区别。他们都是精明的苏格兰人,如果有自己培养的好球员,就不会掏钱去买新球员。当然,曼联必须投资于转会市场,但他们也一直都乐意使用自己的青训产品。我还是俱乐部一个年轻球员的时候,可能比现在困难多了,你可能发现自己在毫无经验的情况下就被扔上场,因为球队伤病问题。我就是这样。而现在的做法则是尽量让年轻人无缝结合,孩子们会先感受到一线队的滋味,随队去客场比赛,让他们融入这幅蓝图中。如果球员没能力,他们就不可能在曼联了,但如果是15、16或者17岁左右的年轻人,你永远无法预料未来他们能怎样应付压力。但这里有些不错的孩子,你希望未来能给他们机会证明自己。”
“有几个年轻球员给我印象深刻,首先是贾努扎伊。我看了这个比利时小孩两个赛季比赛,主要是在青年队,他的表现很好。他是俱乐部预备队最佳球员,18岁时已经得到弗爵爷给的一线队号码,他真引人注目。他冲击对手的方式非常活跃和流畅,他戏弄他们,然后躲开拦截,他总是控球,看起来节奏好像很慢。鲍威尔去年夏天从低级别联赛的曼联克鲁加盟,他们的打法和培养年轻人模式很类似。他遇到了一些伤病,但在一线队获得机会时给每个人都留下了好印象。他的体格很好,因此暂时没有力量没关系。他有信心保障。传闻他这个赛季可能被出租,那可能对他有好处,如果莫耶斯暂时不打算用他的话。我也希望斯托克港来的威廉·基恩可以彻底治好他去年的膝盖十字韧带伤势,他是个冷静的射手,在禁区里从不慌乱。缺阵一年是很难应付的,但如果他现在做好准备,我认为他可以在一线队争取一席之地。18岁的挪威人马特斯·达利也是个好球员,我不希望给他压力,但以他的控制力、在高压地区的控球能力、以及传致命球的视野,让我想起巴塞罗那的中场球员。最后,本·皮尔逊是一个来自奥海姆的中场,他只有18岁,上赛季在U18表现突出。他是青训营最稳定的球员,就像一辆滑车,传球很好,头脑成熟,我可以理解为什么他被比作斯科尔斯。”曼联新闻

加油

唉,这些说莫耶斯上任后会怎样怎样的新闻好奇怪,说到好像是真是的

因为这支球队对他来说都很新 每位球员都加油啦!~

每个球员都加油吧~
看成了阿尔斯通,青训街头篮球嘛亲
Endy 发表于 2013-6-20 23:08
加油

加油加油啊
曼联达志啊 发表于 2013-6-20 23:38
唉,这些说莫耶斯上任后会怎样怎样的新闻好奇怪,说到好像是真是的

大家都是充满期待的啊
xby1111 发表于 2013-6-21 00:56
因为这支球队对他来说都很新 每位球员都加油啦!~

那就必须的了
_J峰 发表于 2013-6-21 09:02
每个球员都加油吧~

那必须的啊