联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

蒂亚戈+斯特罗曼...敢不敢都来

很难想像一直缺少中场控制力和创造力的曼联不会去挖巴萨小天王。蒂亚戈的价值在巴萨和大赛中已经得到印证,他可以在中前卫位置补充曼联亟需的横纵向辽阔视野、精准的转移和传递、向前的突破和前插、进球和创造力。他类似香川,但比后者更熟悉中前卫位置,身体和速度也更出色,虽然对抗依旧偏弱,但按照老斯的模子走下去,他似乎是曼联在这个位置可以买到的不二人选。1500w镑,想想这个价位,我就想笑,屌丝魔怎么可能放弃这样的机会,买蒂亚戈比斯特罗曼还便宜,比费莱尼少了800w,比法布雷加斯少了3000w+...
蒂亚戈可以接过老斯的衣钵,但他搭档卡里克或者克莱维利都不是最佳答案。蒂亚戈的防守能力比较弱,不管是改造成三中场还是继续双中场两飞翼阵形,蒂亚戈身边必须选择一名覆盖面积大,无球跑动多,肯干脏累活的劳模。斯特罗曼,这个已经疯传了两年的后腰,好像还是最符合要求的可来之人。去年我预测冬季转会时荷兰国脚会加盟,结果落空,不知道今夏这个抢断能力和奔跑能力一流,传球视野极佳的“加强版卡神”能不能解决我魔腰不硬的问题呢??
斯特罗曼+蒂亚戈,这个组合让我眼前一亮,这完全是卡里克+克莱维利的加强版,荷兰人的覆盖面积和西班牙人的细腻控制给了我们无限的遐想,再加上卡神的传球,克莱维利的疯跑,昔日“人善被人欺”的我魔中场将会脱胎换骨般重生脱变吧。
ST组合将会花费3100w左右的费用,鲁尼也将被彻底解放回到他最喜欢的中锋位置(没走的话),只是范佩西和鲁尼在中锋位置上的首发和轮换是门学问;蒂亚戈出任组织核心后,再上双前锋,双飞翼明显中路防守不足,现有442变为451似乎是唯一出路,而香川如何和蒂亚戈、鲁尼在位置上协调,边锋位置还是否需要补足都是疑问。
只是,我宁愿莫耶斯多些幸福的烦恼,也不愿他为无米之炊而徒增皱纹!

来了的话可以打99年的那个442了(一般情况下),又可以打菱形中场,好像挺好的喔。但是两个“大神”是否能适应英糙的节奏呢?一切有待考证。。。莫耶斯来了会不会有其他打算?

哇  冒泡了哇   来吧 都来吧  但是只要能来斯特罗曼  我就开心了  屌丝魔不敢奢求太多

来了的话可以打99年的那个442了(一般情况下),又可以打菱形中场,好像挺好的喔。但是两个“大神” ...[/quote]
是啊,不过还得看莫耶斯了

红魔微蓝 发表于 2013-6-21 21:05
哇  冒泡了哇   来吧 都来吧  但是只要能来斯特罗曼  我就开心了  屌丝魔不敢奢求太多

如果两个都来你摸今年夏天转会满分
敢来么敢来么
麦兜爱曼联 发表于 2013-6-22 10:48
如果两个都来你摸今年夏天转会满分

满分再加特别分 哈哈哈哈
希望都拿下,那这个夏天就满足了
斯科尔斯+基恩{:titter:}
快签啊~~~