联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 患癌父亲希望吉格斯兄弟和好

吉格斯患了前列腺癌的父亲丹尼·威尔逊希望吉格斯跟弟弟罗德里能够言归于好,《太阳报》披露,56岁的保安丹尼·威尔逊已经一年没跟吉格斯有过联系。他说:“莱恩(吉格斯)被宠坏了,他周围都是只会说yes的人,很明显给了他很多糟糕的建议。那是他为什么会做这些事的原因。但这不会影响他的职业生涯,他在球场上的成就是惊人的。他是我的儿子,门始终为他开着。但他需要为他对弟弟和弟弟的家庭所做的事情负责,然后主动打电话。莱恩,请打电话给你弟弟。”
回忆得知儿子丑闻的过程,威尔逊说:“我接到一个朋友的电话说:‘你最好买一份报纸,上面有莱恩的事,而且不是好事。’我读了《太阳报》,觉得血脉开始沸腾,我很生气,跳进车里就去找他,我想打他一顿。但我在车道上清醒了过来,因为我接到最好朋友的电话。现在,我的病让我领悟到生命的重要性,那是一个家庭。我希望莱恩过得开心,我希望他能照顾家人的感受。我们都是莱恩的家人,如果他可以离开他目前周围的那些人,回忆童年,我和罗德里,我知道他会愿意改正。我只希望在我还有能力时为这些孩子弥补。”
上个月的报道称,吉格斯开始并不知道父亲患了癌症,但即使知情后仍然没有联系父亲。丹尼·威尔逊说:“起初,我觉得他很懦弱。我躺在医院病床上开刀时,我想:‘我的儿子会来,他会联系我。’但什么都没有,一个电话都没有。莱恩知道,内心深处知道我会因为他对弟弟的所作所为X他。好吧,我可能会。但他所做的是错误的。如果他能至少明白这一点,我会很高兴。但随着时间过去,我只希望莱恩和罗德里能重新说话,我希望家庭重新成为一个家庭。”
威尔逊曾经接近20年没跟罗德里联系,但最近《太阳报》帮助他们见了面。威尔逊说:“我去曼彻斯特在他家见了他。我们拥抱了,我并不喜欢拥抱人,但重新见到他很好。我们并没有不和,我们只是分开了。但我还是很遗憾只能在这种环境下见面。莱恩也是我的孩子。他的行为是可怕的。但他也是人,我们都可能犯严重的错误。你必须向前,他能做的就是向罗德里说对不起。如果莱恩希望修补他的家庭,弥补他的错误,现在就是时机。我真希望他打电话来。”

患了前列腺癌的父亲

人家的家里事,我们就别评论了!看看就好~

唉,,,家事难啊
Endy 发表于 2013-6-20 18:49
患了前列腺癌的父亲

别想太多好么
beckham32 发表于 2013-6-20 19:24
人家的家里事,我们就别评论了!看看就好~

恩恩,看看就好了
麦兜爱曼联 发表于 2013-6-22 11:03
别想太多好么

嗯,好的