联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 巴西VS墨西哥:内马尔可能送小豌豆回家

巴西的内马尔和墨西哥的埃尔南德斯都在联合会杯首场比赛取得进球,现在他们将在周三(北京时间周四)碰面。

观众将北京时间周四凌晨在Estadio Castelao见证一场激动人心的联合会杯的比赛,由巴西对阵墨西哥,而同时也是两队射手内马尔和埃尔南德斯的个人对决。21岁的内马尔在近期发表声明:“我将100%投入到对阵墨西哥的比赛。”前桑托斯射手告诉印度时报。

巴西会像上周打日本那样去和墨西哥踢比赛,这样墨西哥可能会很麻烦。加勒比海地区金杯赛的冠军将希望寄托于队内射手埃尔南德斯,小豌豆在最近51场国家队比赛中打入33个球,看起来他应该承担更多的责任。

回到五月,转会市场传闻,25岁的墨西哥射手埃尔南德斯将从曼联转会至皇家马德里。自从他转会至曼联后,并不能确保首发位置,上个赛季更是只打了22场比赛,其中只有可怜的9次首发。

然而,他看起来不会离开老特拉福德,他的经纪人两周前接受墨西哥媒体的采访中表示:“埃尔南德斯在曼联很开心,他在那里度过了3年赢得2次冠军.不是很多球员可以实现这个目标的。

巴萨前锋内马尔可能不会在西甲赛场上碰到小豌豆,但是在2013年联合会杯的舞台上,两位年轻的射手至少有一次对决的机会。

2012年的奥运会决赛,巴西对阵墨西哥,巴西由于运气不好,错失了冠军,而在那场比赛中,内马尔也没有和小豌豆碰面,因为曼联没有让他参加奥运会的比赛。

在北京时间周四凌晨,小豌豆将与巴西球星内马尔展开面对面的较量,后者希望击败对手,让他们失去晋级的机会。

2013年联合会杯取得首个进球的内马尔会复仇埃尔南德斯的墨西哥?

墨西哥不一定不能克制巴西,但提早出局,小豌豆回来备战新赛季也好~

墨西哥不一定不能克制巴西,但提早出局,小豌豆回来备战新赛季也好~[/quote]
然后来香港,完美

然后来香港,完美[/quote]
希望可以状态全满出战新赛季!!

_J峰 发表于 2013-6-20 07:27
希望可以状态全满出战新赛季!!

好啊
_J峰 发表于 2013-6-19 22:04
墨西哥不一定不能克制巴西,但提早出局,小豌豆回来备战新赛季也好~

是啊,我真的想豆子好好休息啊
Endy 发表于 2013-6-19 23:24
然后来香港,完美

对啊,还是俱乐部给力一点好啊
豆子太累太操劳了啊
Endy 发表于 2013-6-20 11:54
好啊

加油~~
麦兜爱曼联 发表于 2013-6-20 12:37
是啊,我真的想豆子好好休息啊

休假期太操劳了,担心下赛季的状态