联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 曼联将在斯德哥尔摩比赛

英超冠军将在斯德哥尔摩跟AIK踢一场季前赛,这是Aon呈现的曼联2013巡回赛的一部分。
这场比赛将在2013年8月6日在好友竞技场进行。
曼联CEO吉尔表示:“我很高兴我们备战2013/14赛季的最后一场比赛能在瑞典足球的壮丽的新主场进行。这场比赛将会是我们首次对阵AIK,这将给予球员一个严峻的考验。”
“作为一家俱乐部,我们已经去过瑞典很多次,当然,我们其中一位三冠成员,布鲁姆奎斯特代表瑞典国家队上阵过30次,他也在欧冠联赛代表哥特堡对阵过曼联而且还进球了。”
好友竞技场CEO Thomas Perslund表示:“我们很自豪能让曼联来好友竞技场比赛,我肯定这场在8月6日对AIK的比赛将会令球迷难以忘记。”
AIK常务董事 Thomas Edselius 表示:“对AIK来说,我们很期待这次跟世界最成功之一俱乐部交锋的机会。我们的目标是争夺欧洲杯赛,我们总是对跟欧洲顶级球队交锋很感兴趣。”
“我们很自豪曼联选择了AIK来踢这场比赛,我们也很兴奋,这是瑞典和英格兰各自最大的俱乐部的交锋,这是两队首次对碰。”
Aon很高兴能成为曼联2013巡回赛的合作伙伴,Aon总裁Greg Case表示:“Aon跟曼联的合作不但在瑞典很有价值,而且在亚洲或拉丁美洲也很重要。成为2013巡回赛的合作伙伴,给予Aon在瑞典以及世界各地的同事们一个梦幻的机会证明我们能为客户做到什么。”

那周又rio纪念赛 又社区盾,会不会太劳累啊

又有比赛看咯 虽然商业赛质量不高

Endy 发表于 2013-6-18 20:44
那周又rio纪念赛 又社区盾,会不会太劳累啊

估计纪念赛就打个半场好了
xby1111 发表于 2013-6-18 22:05
又有比赛看咯 虽然商业赛质量不高

总比没球看好啊
好想看球啊噶进来啊
多一场热身赛了~可以给年轻球员试试啊
麦兜爱曼联 发表于 2013-6-19 02:55
总比没球看好啊