联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 欧足联给予吉尔权利惩罚曼联的对手

据每日邮报消息,欧足联给予前曼联CEO大卫吉尔权利去实施关于公平竞赛原则,如果切尔西和曼城没有解决财政问题,他们将受到惩罚。

上赛季末辞去在老特拉福德的职位,而成为欧足联委员会委员,吉尔现在已经被任命为十分有影响力的俱乐部许可委员会管理机构的主席。

这个委员会只要是决定俱乐部是否有资格参加欧冠和欧联比赛。这将使得欧足联实施的公平竞赛原则在未来几年内变得更为重要。

吉尔十分提倡此项规则的实行,同时,也是4个提倡在英格兰联赛实施相似规则的俱乐部主席之一。

18个月前,吉尔说到,新的欧足联规则将对没有遵守规定的俱乐部进行适当的制裁。关于制裁,欧足联已经进行讨论,主席普拉蒂尼透露包括罚款,对于严重违反规定的俱乐部将被禁赛。

这项规定的实施将使得切尔西和曼城这样的俱乐部必须把他们的赛季亏损控制在4500万欧元(3800万英镑)以内。

这两个俱乐部都是曼联的竞争对手,而对于这位55岁的现欧足联主席,同时也是曼联的董事会成员之一,尽管他刚刚把CEO的职务交给了埃德伍德沃德,他更不会忽视对于这两个俱乐部的监管力度。曼联新闻

哈哈哈哈哈~表妹、破车怕了吧!!!让你们抢人?!重罚你们吧!!我魔上面有人了

这。。。媒体这话说的也太。。。

_J峰 发表于 2013-6-18 18:51
哈哈哈哈哈~表妹、破车怕了吧!!!让你们抢人?!重罚你们吧!!我魔上面有人了

咱们也有干爹啦
红魔之11号 发表于 2013-6-18 17:44

干爹坐镇了
xby1111 发表于 2013-6-18 22:12
咱们也有干爹啦

还是有权有地位的干爹!!
红魔之11号 发表于 2013-6-18 17:44

终于熬出头了
_J峰 发表于 2013-6-18 18:51

哈哈,亲爹好啊
xby1111 发表于 2013-6-18 22:12
这。。。媒体这话说的也太。。。

就是个执委会成员,哪里是主席了