联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 斯特罗曼一心想在英超踢球

据天空体育消息,尽管有来自欧洲各地的兴趣,但是凯文·斯特罗曼仍然是想转会到英超。

荷兰埃因霍温中场已经代表荷兰国家队出场18次,在战胜罗马尼亚的世界杯预选赛中,斯特罗曼以队长身份代表荷兰出场。

斯特罗曼刚从以色列回来,他率领荷兰队在欧洲U21锦标赛打进了半决赛。

现在,他的未来并不确定。虽然他与埃因霍温还有三年合同,但斯特罗曼已经被认为将在今年夏天转会。

意甲球队那不勒斯是最新一个对斯特罗曼表达兴趣的俱乐部,斯特罗曼的经纪人Chiel Dekker证实来自俄罗斯和法国的球队也非常喜欢这名23岁的球员。

然而,斯特罗曼希望在英超踢球。

“他专注于英超,他的风格适合英超。”Dekker说。

曼联首席球探吉姆·劳勒观看了斯特罗曼在欧洲U21锦标赛的比赛。

“这不是简单的,因为他的价格将是昂贵的,没有多少球队能负担得起他。”Dekker说到。曼联新闻

要来的节奏

这个可以阿,赶快签个好中场吧。难道真的要等7月1日上任后才开始工作?

这张图片长的好像金刚

好像说基本上已经定了,百度百科都爆内幕了~~~
赶紧官方!!!!!!!!!!必须来曼联!!!!!!!!!!!!!!!
蓝诺 发表于 2013-6-18 12:04
好像说基本上已经定了,百度百科都爆内幕了~~~

现效力球队被改成车子了哦。。。
再期待一次啊
快来曼联吧!!!!
钗头凤 发表于 2013-6-18 18:00
现效力球队被改成车子了哦。。。

这是哪个呢,改了呢?哈哈,我笑了!