联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 利物浦后卫约翰逊进修数学学位

据《每日镜报》报道,利物浦后卫格伦-约翰逊开始进修数学学位,而且他还经常在大巴上让队友测试自己。
这位英格兰球星每天花费2个小时在公开大学的代数和三角学课程,他说:“这件事让我知道了你永远无法预测未来,如果你真的迫切想要做什么事情,你就一定能做到。我从未想过我也能做数学题,这就像个玩笑话。我的队友每天都测试我。”
约翰逊即将完成拿到学位所需的3个部分的第2个部分的学习,他每天训练后都一头扎进自己的书中,直到他的孩子放学回家。他说:“我一直都喜欢数学,所以我想‘为什么不试试呢?’我没有设立什么大的目标,我只是让自己在一定时间内完成所有事情,我会给我自己施加这样的压力。公开大学的学位非常灵活。你可以选择很多不同的方法,但是最后的终点是一样的。只要我还享受这个过程,我就会继续下去。”
约翰逊继续说:“世界上不存在数学无法帮助你的职业。每个普通人都不可能在一天里不使用它,不管你是什么水准的工作。我不知道我退役后会做什么,但是我知道数学肯定对我有帮助。我享受数学,但我不爱学校。我知道我可能可以做得更好,但是我却没有像我应当做到的那样对它那么感兴趣。我曾经还考虑过在几年内回去。”
约翰逊还曾经尝试过西班牙语课程,这是为了更好地和安菲尔德的外国新援交流,而且他还在西班牙有一栋房子。不过他说:“我对自己要求不会很严格,我不会让数学接管我的生活。我已经做了些试题,并且交了上去。目前我做得还Ok。”

老实话数学学位真的不是容易读的,这孩子很猛

没事干了吧