联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 穆帅支持欧足联财政公平法案

据天空体育消息,欧足联将会对欧洲各个俱乐部在过去两年的支出与收入进行调查,而众俱乐部也不希望财政不达标从而失去参加欧洲赛事的资格。
近日勒沃库森的德国国脚许尔勒已经完成了加盟切尔西的转会手续,而穆帅的引援目标还包括卡瓦尼,胡尔克以及斯内德,如果这样那葡萄牙人的转会支出也许会超过他在2004年刚到蓝军时的花费。但是穆帅谈到欧足联的财政公平竞赛规则时表示:“这是非常具有激励作用的,这会对你要求很高。你不得不思考自己做出的每一个决定和每一次转会。”
“每一次错误的转会都将会对你的未来造成影响。在财政方面你将要和董事会密切合作,你需要有一个不同的角度看问题,对于年轻球员和租借在外的球员需要进行和以前不同的对待。这将是全球性的,不仅限于你的球队,你的转会目标,这是一项全方位的政策。这对于我的工作是一个不同的轮廓,我很喜欢这项决定,很享受。”
为了欧冠联赛的参赛资格,蓝军需要密切关注自己的财政情况,同时穆帅表示:“我们需要回到稳定的状态。财政公平竞争规则对于球员,对于年轻球员的发展,对于俱乐部,对于球迷以及俱乐部的经济地位都很重要。”
“这正是我想要的。老板和董事会都想要稳定,如果我们一起工作出色,那么成功自然会来到。每个人都会接受我们的做事方式,我们不是要用另一种方式,我们都在同一个方向上。”

欧足联敢罚再说吧~穆鸟一样会大投入买人

欧足联敢罚再说吧~穆鸟一样会大投入买人[/quote]
鸟意思是罚我也不怕

老板有钱就是了不起啊鸟
麦兜爱曼联 发表于 2013-6-18 11:19
鸟意思是罚我也不怕

老板有钱就是牛X
有钱了不起啊