联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆帅:我曾告知爵爷我只想执教切尔西

《太阳报》:穆帅告诉弗爵他只想执教切尔西
弗格森一直很赏识穆里尼奥,他曾表示葡萄牙人会是自己完美的接班人,媒体也一直热捧狂人成为曼联的下一任教练。不过,穆里尼奥对切尔西是情有独钟,“为了切尔西,我会拒绝全世界任何一份邀请。我当然告诉了阿莱克斯(弗格森)爵士,我想要重返斯坦福桥。”
弗格森把穆里尼奥视为自己的亲密朋友,他提前把自己赛季末退休的想法告诉给了穆帅。穆帅表示,“几个月前我就知道弗格森会退休,我很开心他如此信任我,因为这可是个重大的消息。”
“我心想,估计很少人提前知道弗格森要退休。我提前知道了弗格森的计划,可见他对我是多么信任。他告诉我他的想法,因为我们是朋友。因为他是我的朋友,我也告诉他,我在英超只想执教切尔西。”
穆里尼奥警告他的切尔西队员,自私肯定会没有好果子吃,“有些人应该已经听我说过,下个月我到俱乐部报到后会对球员说些什么,他们肯定会再次听到我的话。我执教任何球队,第一天总是会说这样的话。”
“我会对球员说:如果你是一名顶级职业球员,如果你不自私,如果你把俱乐部放在个人之上,如果你关心队友和俱乐部,那么我们就会有很好的合作。但如果你自私,如果你只为自己着想,你不关心俱乐部和球迷,那么你就会有大麻烦。”
严明军纪的穆里尼奥,绝对不允许球员犯上,否则只有走人这一条路,“有时候,你会发现有那么几个人不愿意遵守规则。你跟这样的球员肯定会出现问题,在这样的情况下,俱乐部要么支持问题球员要么支持教练。如果俱乐部支持教练,那么问题球员只有走人了。”

这话不像狂人风格!

怎么感觉你一连说了两个大话呢?

怕有一天你会去隔壁表妹家
CMpunk 发表于 2013-6-16 10:26
这话不像狂人风格!

找存在感 无乎这些的
阿穆,教中国队你敢吗?
不知道能呆多久
魔力鸟处理不好更衣室
有阿布开支票给穆鸟,他当然喜欢啦
CMpunk 发表于 2013-6-16 10:26
这话不像狂人风格!

装乖一下嘛